자유게시판

?

?

최종 시안입니다.
월요일(4월7일)까지 의견 수렴하고 제작들어갑니다.

바탕색은 하얀 빛으로 고정합니다.
구성만 살펴주세요.
지난번에 올린 것과 같이 올립니다.
3가지 중에서 보시고 추천바랍니다.

기존 안 1

{FILE:1}

새로운 안 2가지

{FILE:2}
  • ?
    노현호 2008.04.04 12:53
    새로운안 중에 밑에 깃발이 맘에드는군요.
  • ?
    권호섭 2008.04.04 15:19
    저는 위에거가 좋네요
  • ?
    수미산 2008.04.04 16:09
    깃발이면 아랫께 안정감있고 좋네요!!
  • ?
    임연일 2008.04.04 20:51
    제 생각엔 아래쪽으로 도메인주소 빼고 심플하게 "DAOLEUM ALPINE CLUB (SINCE 1995)"
    만들기는 어려워도 비평은 쉽죠....ㅋㅋㅋ 수고 많습니다.
  • ?
    노현호 2008.04.05 22:03
    그게 좋겠네요,,한글"다오름산악회"밑에 도메인 삽입하고 하단부분에 영문 산악회명하고(SLNCE 1995)
    첨가하는게 좋을듯하네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
529 빙벽하러 file 권호섭 2008.01.12 869 권호섭
528 1월 13일 - 신년 도봉산 부부 산행 7 장일경 2008.01.14 1690 장일경
527 돌 잔치(오승룡의둘째 민혁) 12 file 오승룡 2008.01.14 2792 오승룡
526 행복한 설날 되시기 바랍니다. 미르메 2008.02.06 1224 미르메
525 올해는 ~~ 7 조연행 2008.02.22 1605 조연행
524 3월 15일 정기총회 장소(예약) 5 file 오승룡 2008.02.27 1701 오승룡
523 아름다운 부활을 꿈꾸며~~ 1 오승룡 2008.03.01 1460 오승룡
522 오랜만에.. 6 손기영 2008.03.03 1955 손기영
521 다오름의 김상우회장이~~~ 12 조연행 2008.03.06 1741 조연행
520 14기를 시작하며..... 10 노현호 2008.03.18 1637 노현호
519 대순아...허니문....먹었다..... 8 김흥태 2008.03.18 2077 김흥태
518 2008년 봄 산행지 추천! 그사람 2008.03.18 2990 그사람
517 2008년 산행 계획에 관하여 2 오승룡 2008.03.24 1890 오승룡
516 안부와 초대 8 곽미영 2008.03.25 1857 곽미영
515 다오름 깃발 시안 8 file 한승민 2008.03.25 1885 한승민
514 요번주 내내 상가집에 있어야 할듯 합니다 4 한영직 2008.03.27 2161 한영직
» [깃발]의견듣겠습니다. 5 file 한승민 2008.04.04 2033 한승민
512 깃발 최종 7 file 한영직 2008.04.07 1679 한영직
511 시산제 기념품 관련 9 한승민 2008.04.15 1784 한승민
510 좋은 인연을 기대하며... 6 정민영 2008.05.10 1266 정민영
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 ... 35 Next
/ 35