자유게시판

다오름 깃발 시안

?

?

새로 제작 들어갈 다오름 깃발 시안입니다.

보시고 의견 주세요.

이전 깃발과 다른점은

CLIMB FOR ALL 문구가 없고

www.climbng.or.kr 이 들어갔고.

직사각형에 가깝네요..

글씨도 로고 아래쪽에 배치되어있네요..(이전것은 로고 좌측에 배치)
{FILE:1}
  • ?
    오승룡 2008.03.25 18:28
    역시 노랑색이 가장 눈에 들어 옵니다. 두건으로도 사용하구요^^
  • ?
    권호섭 2008.03.25 20:22
    난 갠적으로 파랑을 좋아하는데 둘다 하면 안되나요............
  • ?
    이순분 2008.03.26 00:55
    둘다 좋네요^*^
  • ?
    노현호 2008.03.26 11:35
    개인적으로 파랑색이 맘에 드네요...그리고 홈피주소도 들어가지만 영문으로된 산악회명칭도 "꼭"넣어야 할듯 싶네요...참고바랍니다.
  • ?
    임연일 2008.03.26 14:41
    흰색 좋네요.
  • ?
    김혜정 2008.03.26 15:14
    하얀바탕 한표추가!
  • ?
    곽미영 2008.03.26 15:15
    저도 흰색이 깨끗하고 좋아보이네용~
  • ?
    김상우 2008.03.28 09:08
    셋다 하면 안되나용..ㅎㅎ 흰색, 파랑, 노랑색 순서대로 1, 2, 3등으로 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
189 트렌토산악영화제에 다녀와서.. 18 곽미영 2012.06.28 1289 곽미영
188 [잡담]1999년 8월27일 4 수미산 2007.12.28 1289 수미산
187 이번주는? 1 손기영 2009.02.04 1283 손기영
186 2011 NEPA CUP 안내 1 한승민 2011.04.26 1280 한승민
185 오랜만에 인사올립니다. 10 이인수 2007.09.17 1277 이인수
184 야유회 에 관하여 11 한영직 2012.03.28 1273 한영직
183 [월출산]가시는 분 참고하세요 3 한승민 2011.09.26 1271 한승민
182 산과 친해지기위한 책 file 한영직 2007.02.01 1271 한영직
181 <모처럼 맛본 수직의 선율-끝> 5 최언식 2007.06.22 1267 최언식
180 연맹행사 안내 노현호 2008.07.03 1266 노현호
179 좋은 인연을 기대하며... 6 정민영 2008.05.10 1266 정민영
178 출책 버그 신고 3 허공다리 2006.12.04 1258 허공다리
177 [캠핑] 지난번 비때문에 취소된 캠핑 갑니다. 3 file 한영직 2010.10.19 1255 한영직
176 인터넷 등산신문 마운틴월드입니다. 1 마운틴월드 2007.05.18 1255 마운틴월드
175 가입인사드립니다. 14 황선태 2007.04.13 1255 황선태
174 2월 정기총회 12 노현호 2015.01.29 1250 노현호
173 기행셋째날 1 file 최언식 2014.06.10 1247 최언식
172 제10회 남산100만인걷기대회(‘09. 10. 24(토) 오전10시) 1 ccc 2009.10.09 1244 ccc
171 엊저녁 4 장일경 2011.06.03 1240 장일경
170 설악 산행기에 앞서 4 한영직 2009.06.22 1237 한영직
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 ... 35 Next
/ 35