자유게시판

다오름 깃발 시안

?

?

새로 제작 들어갈 다오름 깃발 시안입니다.

보시고 의견 주세요.

이전 깃발과 다른점은

CLIMB FOR ALL 문구가 없고

www.climbng.or.kr 이 들어갔고.

직사각형에 가깝네요..

글씨도 로고 아래쪽에 배치되어있네요..(이전것은 로고 좌측에 배치)
{FILE:1}
  • ?
    오승룡 2008.03.25 18:28
    역시 노랑색이 가장 눈에 들어 옵니다. 두건으로도 사용하구요^^
  • ?
    권호섭 2008.03.25 20:22
    난 갠적으로 파랑을 좋아하는데 둘다 하면 안되나요............
  • ?
    이순분 2008.03.26 00:55
    둘다 좋네요^*^
  • ?
    노현호 2008.03.26 11:35
    개인적으로 파랑색이 맘에 드네요...그리고 홈피주소도 들어가지만 영문으로된 산악회명칭도 "꼭"넣어야 할듯 싶네요...참고바랍니다.
  • ?
    임연일 2008.03.26 14:41
    흰색 좋네요.
  • ?
    김혜정 2008.03.26 15:14
    하얀바탕 한표추가!
  • ?
    곽미영 2008.03.26 15:15
    저도 흰색이 깨끗하고 좋아보이네용~
  • ?
    김상우 2008.03.28 09:08
    셋다 하면 안되나용..ㅎㅎ 흰색, 파랑, 노랑색 순서대로 1, 2, 3등으로 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
189 광재생각 대방동 저녁 모임입니다. 3 한영직 2012.09.11 1075 한영직
188 암장운동 & 부상 3 한승민 2012.09.12 2779 한승민
187 [제안] 가을 인수봉 부자 산행 했으면 합니다. 1 신광수 2012.09.13 1858 신광수
186 [re]'방긋' 벙개 모임 합니다. 원정화 2012.09.21 1985 원정화
185 '방긋' 벙개 모임 합니다. 3 장일경 2012.09.19 1559 장일경
184 초가을 선인.. 좋은 분들과의 오랜만의 등반, 시원한 바람 좋더군요. 2 신광수 2012.09.24 1791 신광수
183 추석 연휴 회원모든분들 즐거운 시간되세요.. 6 장대순 2012.09.26 1829 장대순
182 담주 월 또는 화, 또는 월화 등반가능하신 분들 찾습니다.^^ 손기영 2012.09.27 1759 손기영
181 수정공지 번개산행 /설악산 장수대 몽유도원도 릿지 [2012.10.14 (일)] 5 file 혜선 2012.10.07 1504 혜선
180 자일 소재 확인 1 장일경 2012.10.15 1858 장일경
179 클라이밍 페스티벌 12 한영직 2012.10.22 922 한영직
178 정체성을 밝혀라 4 file 장일경 2012.10.24 1913 장일경
177 안 읽어 본 사람과는 함께 줄 묶지 않겠음. 3 한승민 2012.10.25 1427 한승민
176 [re]인고의 작업!^^ 2 file 장일경 2012.11.13 2171 장일경
175 인고의 작업!^^ 4 file 장일경 2012.11.06 2135 장일경
174 귀국보고서 3 최언식 2012.11.07 1194 최언식
173 12월 둘째주 송년회 관한 의견수렴 5 노현호 2012.11.15 2215 노현호
172 (공지) 2012 다오름 송년회 3 노현호 2012.11.16 2680 노현호
171 영직이의 경주 효도여행이 좋은 추억으로 남기를 바라며.... 1 최언식 2012.11.23 1292 최언식
170 감사할 일 한가지씩 6 혜선 2012.11.26 1548 혜선
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 ... 35 Next
/ 35