다오름 웹메일에 문의한 내용이 있길래...

by posted Dec 21, 2007
?

ESC닫기

To. daoleum@climbing.or.kr

안녕하세요 궁금한것이 있어 연락드립니다

관련정보 아시는 분은 답변 드리면 좋겠네요...
전화번호는 웹메일 접속하시면 보실 수 있습니다.
즐산~

--- 날짜 : 12월 18일 ---
--- 문의한 내용 ---

안녕하세요
저는 이번에 인도 트레킹을 준비하는 사람입니다
다름이 아니오라 제가 인터넷을 뒤져 정보를 찾다가 지난 2004년
다오름 산악회악우분들이 인도원정을 준비하시면서 올리신 글중에
'핀투'라는 대행을 하는 사람의 이메일 내용을 보게 되었습니다
저도 그쪽과 접촉을 해보고 싶은데 메일 주소나 다른 정보가 없네요
물론 몇년이 지나기는 햇지만 혹시 그쪽 연락처를 알 수 있을까 싶어 연락드렸습니다

초면에 이렇게 부탁을 드려 죄송하지만 산에대해 열정을 가지고 있는 젊은이라고 너그러이 이해를 구합니다
그럼 좋은 하루되시구요 연락부탁드립니다
감사합니다

이윤지 010-xxx-xxxx

From. yoon7813@naver.com