다오름 문화공연 새로운 시도- 이젠 클라식이라고라.....

by 김상우 posted Jul 31, 2007
?

ESC닫기

시카고 미드웨스트 영 아티스트 오케스트라 청소년 음악회 초대합니다.

제가 동문회에서 하는 행사에 당첨되어서...

무료로 4명(저 포함 그러니까 3명 여분 있네요..) 가능합니다.

많은 회원분들의 관심과 참여에 감사드립니다.

선착순 접수 받겠습니다. 댓글 올린 순서 기준으로 3명 정확하게...

- 공연명 : 시카고미드웨스트 영아티스트 오케스트라 청소년 음악회

- 공연 기간 : 2007 / 8 / 8 (수) - 2007 / 8 / 8 (수)

- 공연 시간 : 오후 8시

- 프로그램 :
P.I.Tchaikovsky_Symphony No. 5 in E Minor Op.64
Leonard Bernstein_Candide Overture
Aaron Copland_Appalachian Spring

예술의 전당 홈페이지 참조하세용..

- 모이는 시간 : 2007년 8월 8일 저녁 7시30분까지...

- 저는 참고로 6시30분까지 가서 표를 받아놓겠습니다. 저녁 같이 하실 분은 미리 알려주세요..

* 예술의 전당 방침에 따라 취학 전 어린이의 입장은 불가하오니 이점 유의하시기 바랍니다.
  • ?
    조서은 2007.07.31 18:13
    오호~~ 저 하나 주세요~~
  • ?
    최언식 2007.07.31 18:14
    저두요~~ ^^
  • ?
    최언식 2007.07.31 18:21
    럭셔리한 공연에 초대해 주셔서 감쏴.......음악이 흐르는 산악회라.......
  • ?
    한승민 2007.08.01 09:50
    3착이당.
    음.. 공짜네... 참가.
    연행성? 어때요? 드릴까용^^
  • ?
    김상우 2007.08.01 10:31
    3명이 정해지니 그 다음 댓글이 없군.. 흠~~ 3분 축하드리구요...
    다오름 홈피에서 반짝 이벤트 형식의 선물을 자주 준비해야 겠네요... 자주 출석하는 사람들에게 행운이 많이 갈 수 있도록 말입니다. 그럼. 다음 이벤트를 기약해 주세용...