자유게시판

?

?

토왕을 벼르고 벼르던 김흥태 회원과 종범형이 토왕을 무사히 마치고
하산했다고 합니다.
또한 오늘은 종범형의 생일이라고 하네요..
축하..축하
문득 매스너가 쿠쿠츠가를 평가한 말이 생각납니다.
당신은 2인자가 아니다. 당신은 정말 위대하다.
ㅎㅎㅎ 흥태가 정말 대견스럽습니다.
내년에는 종범형이 한번 도전한다네요..역시
난 뭐하지?
내년에 난 판대100m폭과 매바위 고드름을 해볼랍니다.
대승은 기회가 되면 가야지!!
하여튼 두분 오늘저녁 소주 한잔 맛이 기가막히겠읍니다.
칠봉에서 그 멋진 등반얘기를 듣고 싶군요..
아울러 토왕하단에서 사고가 있었고 그로인해 이번시즌 설악빙벽등반은
허가가 안날거랍니다.
  • ?
    산마음 2007.02.09 18:29
    추카...
  • ?
    한영직 2007.02.09 19:31
    미투 추우욱캬 (소주 잘넘어가겠다^^)
  • ?
    권호섭 2007.02.09 20:13
    고생했다.축하 한다.
  • ?
    장일경 2007.02.09 20:25
    완등 축하합니다~!
  • ?
    단 내가 1인자라는 오해는 하지 마시길..난그저 방랑자일뿐...
    즈금전 통화결과 원주흥테네 집에서 일잔하고 헤어졌답니다.
  • ?
    임연일 2007.02.10 08:07
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    조연행 2007.02.10 09:02
    다오름의 경사가 났군요. 지난번 대순,승룡이가 토왕상하단을 모두오른 이후로
    드려 말뚝이와,종범이가 기여코 해냈군요.
    경의와 축하를 진심으로 드립니다.
  • ?
    이호연 2007.02.10 13:11
    그간 노력에 결실 이구먼... 추카^^
  • ?
    수미산 2007.02.10 22:14
    종범형 생일이었구나~축하해요~더욱 의미깊은 날이었겠네~흥태야~그간 벼루고 벼루더니 드디어 해냈구나~장하다~근데, 등반중에 핸폰받는 그 대담성은 어디서 나온거냐?? 너무 느긋해서 밑에서 받는줄 알았다~~놀랬다~~ㅋㅋ
  • ?
    수미산 2007.02.10 22:15
    참, 소식 하나~들리는 소문에 의하면 흥태가 토왕오른 날을 기해서 토왕폭 등반금지되었다는군요~~
  • ?
    미르메 2007.02.12 16:29
    우왕~ 추카합니다. 말뚝아 니가 기어이 일을 저지렀구나... 종범성!! 대단해요~~
  • ?
    김흥태 2007.02.12 17:01
    흐흐흐...모두의 마음이 있었기에 저희들이 안전등반을 했습니다. 열심히 그리고 안전하게 즐겁게 재미있게 즐길 수 있었습니다. 내년에는 종범형이 리딩하기로 했습니다. 감사합니다.