자유게시판

?

?

사용하다보니 불편이라면 불편한 점이 느껴져서 몇자 적습니다.

현재 다오름 홈페이지는 상당히 많은 게시판을 보유하고 있습니다.

어떤 게시판은 지속적으로 글이 올려지고 있고,
어떤 게시판은 심심찮게,
또 어떤 게시판은 가물에 콩나듯 글들이 올려지고 있습니다.

게시판의 특성상 글이 써지는 빈도가 다 다르리라 생각됩니다.

그래서 말인데요....

메인페이지에 있는 공지사항, 산행게시판, 산참알게시판, 자유게시판을 제외하고는
새로운 글이 있는지 확인하기 위해서 일일이 많은 게시판을 클릭해봐야 하는 수고를 들여야 하잖아요,

메인페이지의 산행게시판 오른쪽에(또는 적당한 공간에) 기타 게시판들에 새로운 글이 올라올 때
이들의 목록을 뿌려주면 어떨까요?
업데이트 소식을 바로 바로 접할 수 있고 불필요한 클릭을 하는 수고를 덜 수 있을 것 같네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
209 한국산악회->2015년 제9회 한중일 대학생 교류등반대 대원 모집 1 file 양미정 2015.04.21 1353 양미정
208 법률상식 : 상속포기/한정승인에 대하여.... 7 임연일 2007.04.06 1353 임연일
207 지도부탁드립니다 1 김용환 2009.11.01 1343 김용환
206 문의 10 김혜정 2007.04.25 1343 김혜정
205 혼자서도 안전하게 갔다 올만한 서울 근교 산 추천 좀..... 5 박미희 2007.08.13 1342 박미희
204 기행 다섯째날 2 file 최언식 2014.06.10 1339 최언식
203 뫼악산악회 뫼악(제14집)지 발간에 따른 배송안내 문의 12 함일석 2007.07.14 1335 함일석
202 신제품이...나왔어요.... 4 김흥태 2009.03.03 1334 김흥태
201 월출산 가을기행 9 최언식 2011.10.27 1330 최언식
200 오름이 선배님 보세용 ~~~ 5 한승민 2009.11.09 1328 한승민
199 아이거 북벽 영화 하는군요 (아버지의 꿈을 찾아서) 1 한영직 2008.06.26 1320 한영직
198 2012년 다오름 산악회 설악 하계 캠프 암장 이용 신청 했습니다. 신광수 2012.07.24 1316 신광수
197 벌써 한가위 군요 1 한영직 2008.09.09 1311 한영직
196 무릎이 마이 아포 ㅠ.ㅠ 3 한승민 2010.03.22 1307 한승민
195 폭설로 설악이 통제 되었네요.. 신광수 2012.02.27 1305 신광수
194 2007년 모두 건강하세요 3 백형선 2007.01.02 1305 백형선
193 축하해주세요 11 사노라면 2009.05.19 1302 사노라면
» [제안][홈피관련]제안사항입니다. 1 산마음 2007.01.26 1298 산마음
191 겨울아이님은 뉘시지? 1 sanmaum 2008.11.23 1297 sanmaum
190 영직이의 경주 효도여행이 좋은 추억으로 남기를 바라며.... 1 최언식 2012.11.23 1292 최언식
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 ... 35 Next
/ 35