자유게시판

?

?

오랜만에 들어와 보니 홈피가 멋지게 바뀌었네요.
또 복돼지 득남소식도 있고 산행은 여전히 활발히
이루어 지고 있는 듯, 여전히 바라만 보며 부러워
하고 있습니다요.
올 한해도 산행은 힘들겠지만 매달 집회에 나갈 수도
없겠지만, 이제 이곳에는 자주 올 수 있을 것 같습니다.
드디어 인터넷을 집에 깔아걸랑요.
지금 새벽 1시인데 호섭형이 들어와 있네용 ^.^
아이들 다 재우고 잠이 안와서리..
하지만 아침에 신랑 밥 챙겨주려면
일찍 자야 되겠죠? 제가 아침잠이 많거든요.
그래도 요즘은 겨울방학이라 여유가 있답니다.
그래서 서울로 한번 입성하려고 벼르고 있는데
나 서울 가면 밥 사줄 사람 ?
신청 받습니다. ㅋㅋ..
  • ?
    한영직 2007.01.24 12:04
    반갑구랴 방학도 있는 사람 ㅎㅎ 산으로 오면 밥 해줄텐데 ㅋㅋ 환영환영
  • ?
    임연일 2007.01.24 16:31
    날짜만 통보해주삼...ㅋ
  • ?
    미르메 2007.01.26 14:50
    역쉬 꽉답네~ 밥 사줄사람 신청도 다 받구.... 당신이 뜨면 다오름의 그 누군들 환영하지 않겠습니까

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
29 2017년 23기 시산제를 준비하고 마치며... 2 최언식 2017.04.15 482 최언식
28 근황공고 4 오승룡 2017.05.06 166 오승룡
27 [다오름 2차 임원모임보고] 1 최언식 2017.05.06 273 최언식
26 화향십리 주향백리 인향만리...(향암에게) 1 최언식 2017.05.30 983 최언식
25 [독백, 그날 이후] 1 최언식 2017.08.22 220 최언식
24 10월 집회 및 회장님 출국 환송회 2 최언식 2017.10.24 180 최언식
23 알림-10월 다오름 집회 내용 1 최언식 2017.10.29 173 최언식
22 다오름 2017년 등반축제 결산 3 최언식 2017.11.13 265 최언식
21 다오름 2017년 등반축제를 돌아보며... 5 최언식 2017.11.20 362 최언식
20 23기(2017년) 총무의 길을 뒤돌아보며... 4 최언식 2017.12.19 333 최언식
19 무술년! 새해 복많이 받으세요~~ 2 최언식 2018.01.09 285 최언식
18 화천 딴산 2 file 왕눈 2018.01.26 322 김혜정
17 다오름산악회 쟈켓 제작 후기 최언식 2018.02.28 543 최언식
16 추억이 깃든곳 모두들 그립습니다. 2 신광수 2018.03.12 350 신광수
15 8월18일인수변형Aㅡ등반 3 조연행 2018.08.27 374 조연행
14 인사드립니다...필..승 3 file 북극성 2018.09.11 274 최문규
13 즐거운 한가위 보내셔요.... 1 주영길 2018.09.20 283 주영길
12 2018년을 보내며 1 조연행 2018.12.10 290 조연행
11 메리크리스마스 앤드 해피뉴이어 3 최언식 2018.12.25 480 최언식
10 새해 복많이 받으세요~~~ 2 최언식 2019.01.02 277 최언식
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 Next
/ 35