원주 판대

by 한영직 posted Feb 02, 2009
?

ESC닫기

◎ 산행담당자 : 접니다만 솔선해서 수고해주신 호섭형^^
◎ 대 상 산 : 판대아이스빙장
◎ 산행코스 : 30미 70미
◎ 산행기간 : 1월 31일-2월1일(두달이네)
◎ 산행지역날씨 : 화창
◎ 산행방식 : 인공

⊙ 산행내용 :
참가자 : 박종범. 권호섭, 오승룡, 한영직, 김흥태, 남수미(와 두딸)

토요일
아침 9시 박종범 권호섭 한영직 원주출발

12시 다되어 도착하여 정리하고 좌측 짧은 코스를 한판씩 하고 교육을 해야되서 철수 그리고 좀더 오른편으로 와서 설치후 본격적 등반

말뚝이 도착해서 쉼없이 등반한듯 그와중에 반가운 남수미 딸들을 데리고 짠 하고 나타남 물론 형선이와 왔지만 오늘 우리와 같이할뜻을 밝히면서 저녁에의 즐거운 뒤풀이를 예고

해가 어둑해지면서 정리하고 모두 말뚝이 집으로 출발

말뚝 새집으로 이사해서 자연스럽게 집들이 분위기 ^^
(좋은집 오래오래 사세용^^)

귀자씨의 탁월한 손님맞이로 순식깐에 식사와 술자리가 준비되고 그동안 많이 술이 고파던 수미 ^^ 물만난 술고래? ^^

심지어 말뚝 옆집까지 초대하여 화기 애애 하게 다들 죽음

일요일
아침식사후 다시 판대로 출발
승룡이 선등후 몸이 안풀린다면서 오르락내리락
우리힘으로 줄을 깔수 없엇던 70미터 폭 한번씩 등반하고 3시정도 철수 다들 고생핫셔어요

길막힐까봐 곤지암쪽으로 가다 먹었던 곤지암 소머리국밥도 괜찮았죠? ^^

그럼 즐등 안등

참 ! 설악에서 사고가 났다는 소식도 있었어요 정말 요번 겨울은 사고 가 많이 나는듯
  • ?
    권호섭 2009.02.02 20:07
    영직아 수고 했다.그리고 등반하신 회원분과 원주 펜션 주인님 감사.영직이 차량 제공도 고맙구.승룡.말뚝 수미 고생 했다.즐거운 등반이 었슴다.
  • ?
    말뚝이 2009.02.03 10:44
    애쓰셨어요....이번주도 접선하시죠....일욜(2/8)에 다오름 이름으로 예약되어있는데...오실 분?????