북한산 인수봉

by 박종범 posted Sep 14, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상지 : 인수봉:취나드a,취나드b
일  자 : 9월17~18일
방  식 : 피치등반
담당자 : 이정현
줄거운 추석에 송편 많이 드셯나요.이번주는 북한산 인수봉에 가려고 합니다.
많은 참석 바랩니다.
  • ?
    박종범 2011.09.14 12:36
    저는 토요일에만 참석 합니다.일요일 근무
  • ?
    원정화 2011.09.14 22:23
    일요일 참석합니다
  • ?
    한승민 2011.09.15 09:49
    어라!
    정현선배 이번엔 어디를 선등서실려구요?
    A or B ?
  • ?
    손기영 2011.09.15 11:00
    이번주, 다음주는 완전 바쁨니다요..어린이집 일정에 논문심사위원에..(근데 왜 논문심사를 일요일에 하는거야!!) 아.. 난..안바쁘고 산에 가고싶다..ㅠㅠ
  • ?
    신광수 2011.09.15 15:21
    일요일 참석 합니다. 정현형 혹시 토요일은 몇시 부터 등반 하시나요?
  • ?
    신광수 2011.09.15 15:21
    저 릿지화도 샀구요.. 암벽화도 작은거로다가 낼 사서 산에 갈께요.ㅎㅎ 산에서 뵙겠습니다. 꾸벅..
  • ?
    한영직 2011.09.15 17:49
    나도 토요일 참
  • ?
    이정현 2011.09.16 08:24
    산행 공지를 지금 봤네요. 토요일 참가 합니다.
    근데, 담당자가 왜 나로 되어있지~~??
    우쨋든... 시간,장소 공지합니다.
    - 만나는 시간 : 토요일 오전 9시
    - 장소 : 우이동 도선사가는 버스 타는곳
    - 산행지 : 취나드A, B 중 쉬운곳으로...

줄한동,캠6개 가져갑니다.
  • ?
    한승민 2011.09.16 13:16
    -번복-
    상태가 좋지 않아요...
    이번 등반은 쉬어야겠습니다.
  • ?
    박종범 2011.09.16 16:31
    죄송 합니다.토요일 산행이 못할것 같네요.집에 일이 생겨서....
  • ?
    이정현 2011.09.16 16:45
    [공 지]
    아쉽게도 토요일 산행이 취소되었습니다.