1월22-23일

by 권호섭 posted Jan 17, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상지 : 원주 판대빙장
일  자 : 1월22-23일
방  식 : 빙벽.톱로핑
담당자 :장대순
  • ?
    장대순 2011.01.18 12:45
    금주는 날씨도 풀린다고하니 야영한번 해볼까요??
    텐트가져갑니다.작년에 하던곳에서 한번 자보죠!!
    야영장비 챙기셔서 오세요..토요일9시경에 금정에서 출발예정
  • ?
    김흥태 2011.01.18 16:04
    그냥...추운데...울집에 와............
  • ?
    양미정 2011.01.19 13:20
    간만에 야영드가고 싶어는데... 이래저래 산행이 겸치네요!!..담주 토왕 간다니 그땐 갈수 있어요. 안전등반 하세요~~~~~~~~~~(^.~)
  • ?
    원정화 2011.01.20 11:30
    토요일 참석합니다~
  • ?
    장일경 2011.01.20 15:47
    토욜 워킹하고 연인산장에서 야영할까 생각중이었는데 엊저녁 늦게 아는 형님으로 부터 침낭을 빌려달라는 문자가 딸랑! 오네요. 화천 딴산 빙장간다고...
    끙! 저는 토요일 당일치기로 가까운 산 워킹이나 살살 다녀와야 할 것 같습니다.
    안전 등반하십시요!
  • ?
    한승민 2011.01.20 16:36
    가긴 가야 할 거인데...
    무릎이 아프다고 실실 신호를 보네네...
    아놔~ 스크류가 내게 있구만.
    일단 토욜 아침 일어나는대로 야영장비 꾸려 청량리에서 기차타고 감니다.
    사람 많겠다...ㅡ.ㅡ
  • ?
    권호섭 2011.01.21 16:19
    가족 참가 일단 민박할 예정 장소는 모름. 강변역9시 출발