북한산 인/수/봉

by 장대순 posted Nov 01, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
대상지 : 북한산
일  자 : 11월 12일 ~ 14일
방  식 : 암벽등반 외
담당자 : 한승민

어제 올라오면서 인수봉한번 가보잔 얘기가 있었습니다.
금요일 야영하고 토요일 등반하면 사람은 그리 많지 않다 하네요..
토요일 등반하고 일요일은 상황봐서 진행하도록 하지요..

승민형 야영허가서 부탁합니다.
  • ?
    장대순 2010.11.01 15:24
    이번엔 장비 가지고 갑니다..퀵도르 넘겨줄께요..
    금욜갈지토욜일찍갈지는 생각중...
  • ?
    권호섭 2010.11.01 19:03
    전 이번주 못갑니다.즐등 하세요...
  • ?
    원정화 2010.11.01 23:01
    아,,, 이번주 토요일은 시험이 있네요ㅠㅠ.
  • ?
    원정화 2010.11.02 12:37
    이번주 토요일이 아니라 담주 토요일이 (13일) 시험이구나~~
  • ?
    한승민 2010.11.02 13:00
    금요일 저녁 8시에 도선사 버스 승차장 앞에서 보지요...
  • ?
    박종범 2010.11.03 16:37
    금요일 저녁 8시에 우이동에서 보아요.
  • ?
    한승민 2010.11.04 13:00
    음... 날짜를 잘못 올리셨군여...
    이번주 금요일부터입니다... 5일6일... 7일은 상황봐서..
  • ?
    원정화 2010.11.04 14:18
    토요일 퇴근 후 백운대까지 올라볼까 생각중이요~
  • ?
    장대순 2010.11.05 09:41
    전 의상대코스로해서 인수쪽으로 갑니다. 아직 등반은 힘들듯 합니다.
    가실분 연락주세요..불광동9시 30분정도출발...