산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 두름산(강촌) 아니면 간현
일  자 : 11월 21,22 (이틀간)
방  식 : 암벽등반 + 워킹
담당자 : 나뚜레,살인미소

영남알프스 무척이나 추우셨죠?
상상만 하고 있었죠. 어찌하고 있을까~~~????
산행 잘하고 오셨는지. 억새는 잘 있는지 궁금하군여~

이번주는 어디로 갈까 고민고민 하다가
위 두 곳중 한곳으로 가기로 했습니다.
오랜만에 삼결살 궈먹으며 야영도 하고.
초겨울 추위에 강바람 쐬며 청승도 떨어 볼렵니다.

지난번 춘클릿지 가신분은 릿지 옆에 있는 암벽등반 바위를 구경들 하고
오셨드랬죠. 내 한계가 여기까지구나 하고 느껴보기 딱 좋은 벽입니다.
간현은 말이 필요 없죠...
두곳 다 워킹 등반 야영의 삼박자를 모두 갖추고 있는 곳입니다.
두곳다 가고 싶어 일단 올려봅니다.

어디로 갈까요???

참석자 면면을 확인하여 금욜까지 결정하겠습니다.

자~ 야영드가자요~
  • ?
    한승민 2009.11.17 18:11
    일단 둘다 참석합니다....
    출발 장소 도착 가능 시각은 토욜 14시00분
    장비는 : 텐트(4인용), 자일, 확보장비 지참입니다.
    일수성 야영가요 ~~~
  • ?
    이정현 2009.11.18 01:55
    두군데 다 Good 입니다요^^ 추운날 야외에서 불펴놓고 먹는 삼겹살 좋습디다! 기왕이면 와인삼겹살로다가...확보장비 대신 저는 와인 2병 가져갑니다.ㅋㅋ 근데 두름산과 춘클릿지는 무슨 관계유?
  • ?
    장일경 2009.11.18 11:07
    11월은 꼼짝 못하는데... 좋은데는 다 잡고 씨~~^^ 잘 다녀오세요~
  • ?
    권호섭 2009.11.18 23:09
    일단은 참석 못합니다.집에일이있어서............
  • ?
    노현호 2009.11.19 15:53
    잘 다녀오세요^^이번주는 짬을 내기가 곤란하네요...
  • ?
    한승민 2009.11.19 16:12
    === 드름산 의암바위로 결정합니다. ===

함께하실 분은 야영장비, 등반장비 챙겨서
    토요일 18시까지 청량리역으로 나오세요.
  • ?
    원정화 2009.11.19 23:09
    (정혜선) 한대장님,, 오후에 일정이 좀 있어서 멀리 가기가 힘드네요~
    즐거운 산행 하세요 !!!~
  • ?
    조서은 2009.11.20 13:46
    다시작성합니다요.. 추워서 못갈거 같아요... 실내에서도 손이 시려서 볼펜잡기가 힘드네요.. 병원엘 가봐야 할거 같아요. 손발의 나타나는 증상이 심상치 않네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    장대순 2009.11.20 15:46
    아직잘모르겠습니다. 한달동안 지방엘 좀 놀러다녔더니...
    겨울야영을 한지가 하두오래돼서 망설여지기도 하고-- ㅠㅠ
    거긴좀추울것 같은데...하여튼 내일점심때까진...