산행공고게시판

8월 30 ~ 31 자/유/산/행

?

?

Extra Form
대상지 : 자유산행
일  자 : 8월 30-31
방  식 : 암벽 및 워킹
담당자 : 임원진

아직 후반기 일정을 잡지 못했습니다.
죄송합니다. 곧 올리도록 하겠습니다.
이번주는 자유 산행으로 하겠습니다.
  • ?
    임연일 2008.08.29 19:18
    북한산 의상대 가실분 연신내역 3번출구 일요일 오전 9시까지 오세요
  • ?
    이호연 2008.08.29 23:56
    우이동쪽(대회장) - 육모정고개 - 영봉 - 하루재 - 능선 - 법화사입구 - 우이동(대회장) 구간으로는 가지 마세요.. 엄청난 인파(700~800명)가 뛰다가 걷다가 먼지 펄펄나고 할테니 이쪽으로는 범접을 마세요^^
    삼각산 국제 산악문화제 클라이마톤 구간입니다.
  • ?
    장일경 2008.08.30 21:57
    예~~ 연신내역 9시까지 갑니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20