산행게시판

지난 일요일~

?

?

비가와서 좀 아쉬웠지만
워킹하고, 줄도 묶어보고,암장에서 운동도하고.. 알찬 하루였습니다~
귀가가 좀 늦은것 아닌가 생각했는데 그 시간엔 차가 막히지 않더군요

이번 산행에서도 처음 뵙는 선배님이 오셨는데 그 분 또한 고수 같은 느낌이네요 ㅋ~
그나마 정현씨가 있어서 맘이 좀 푸근합니당~

이제보니 달력이 달랑 한장 남았어요...

남은 한달은
지난 시간의 장황한 상황 논리보다는
'내 마음이 선택한 것이 옳을 것'이라는 자기존종과 다독거림으로 보내렵니다~

여러분들도 모두모두 토닥토닥~~
  • ?
    노현호 2009.12.01 09:40
    모든 회원을 한번씩 보려면 1년은 걸릴겁니다.
    열심히 활동하시는 원정화님이 보기좋습니다.
  • ?
    한승민 2009.12.01 09:46
    11월 29일 산행 참가자 : 김일수,권호섭,장대순,한승민,이정현,원정화
    산행코스 : 냉골을 거쳐 공룡초입에 이르니 비줄기가 재법 굵어져짐. 점심 먹고 하산
    인공암장에서 놀다 수유리 감자탕집에서 두런두런 얘기나누다 해어짐
    이번주엔 : 어디 갈지 아직 모르겠음.
    워킹이든 릿지든 끌리시는 분 있으면 공지 바랍니다.
    공지 없으면 간현이나 갈까 합니다.
  • ?
    조서은 2009.12.01 10:51
    오호~~ 열혈횐님들...^^
  • ?
    손기영 2009.12.01 14:03
    고수같은 느낌의 그분은 혹시 호섭이형? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    권호섭 2009.12.01 16:40
    난 고수가아니고 외통수여....
  • ?
    이정현 2009.12.03 01:32
    비구름에 살짝 가려진 도봉산 정상을 바로 앞에서 마주 보니 신비롭기도 하고 멋지더군요. 다들 수고하셨습니다. 원정화님, 산에서 자주 뵈니 좋군요. 우리 자신들에게 화이팅!...멋진글도 감사해요.