산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 상우형님이 결정해 주세요.
일  자 : 10월 31일(일)
방  식 : 트레킹
담당자 : 김상우

* 서울 도봉산과 북한산은 주말에 많은 인파로 매우 복잡합니다.

지방산도 마찬가지이겠지만 조금은 덜 하겠죠!!
이번엔 기차타고 워킹한번 해 보지요.

소요산, 삼악산, 검봉산 다 괜찮은 곳입니다.
참석인원 파악하셔서 기차 예매 바랍니다.
  • ?
    장대순 2010.10.25 15:24
    참석합니다..기차 한번 타보고 싶어서...
  • ?
    한승민 2010.10.26 09:28
    저는 아무래도 간현으로 가야겠습니다.
    숙제가 있어서...
  • ?
    박종범 2010.10.26 18:08
    간현 소금산 토요일 아침에 가서 등반하고 야영 하려고 합니다.
    소금산 워킹 좋아요.야영 가요.
  • ?
    권호섭 2010.10.26 21:25
    일단 풍기를 안가면 몸 상태를봐서 간현으로 갑니다.
  • ?
    원정화 2010.10.27 14:41
    일요일 간현갑니다. 가을에 소금산에 오르면 단풍과 강물이 어울어져 보기 좋을 듯 하네요~!!!!!!!!
    제가 명품 떡 만두국 준비해 갈께요. 아마도 이번주가 등반 마지막일 거 같아요. 오늘은 교실도 춥고, 마음도 춥고...
  • ?
    김상우 2010.10.28 16:26
    이런.. 바빠서 이제서야~~ 그럼. 간현으로 가시죠~ 토욜 야영하실 분 하시고 일욜 합류하실 분 하십시다. 토욜 가실분들은 알아서들 가시고 저는 일욜 아침 청량리에서 기차타고 합류하겠습니다. 일욜 청량리 집결시간은 음.. 확인후 다시 올리겠습니다. 참! 울 여직원은 북한산 산행 때 합류하겠다네요~~ 담 기회에... 대순아 미안~~~
  • ?
    김상우 2010.10.28 16:51
    청량리7시10분출발, 간현8시37분 도착하는 기차 여유좌석 있슴. 9시10분 출발하는 기차는 매진~. 7시10분 출발해야 하는데~ 대순은 언제가려나? 원정화님은 어캐 가시려나요? 의견 수렴 후 판단하죠~ 돌아오는 기차는 모두 매진입니다. 간현 등반팀과 함께 와야하나 어쩌나~~ 등반팀 교통편은 어떠합니까? 차량이 있나요?
  • ?
    김상우 2010.10.28 16:59
    일단, 7시10분으로 4명 예약 조치함. 가실 분 연락주세요~ 내일 최종 인원 확정하겠습니다. 010-6393-3288. 번호가 바뀌었으니 참고하서요~
  • ?
    박종범 2010.10.28 17:17
    토요일 아침 버스로 감니다.
  • ?
    장대순 2010.10.28 17:55
    전 토요일 승민형과 동서울9시출발,종범성 원주에서 픽업합니다.
    텐트1동,코펠1set,버너1ea,등 가지고 갑니다..
  • ?
    권호섭 2010.10.28 21:47
    토요일 동서울에서 대순이 차로 이동 합니다.
  • ?
    김흥태 2010.10.29 11:07
    어....올만에 간현오시네요.....지는 토욜에 원주시장배대회가 있어 참가하고(승원이 정원이도 참가해요)...일욜 아침에 마눌님이랑 겸둥이들 데리고 얼굴뵈러 가지요....
  • ?
    장일경 2010.10.29 12:19
    저도 간만에 참가합니다.
    일요일 10시쯤 차로 출발해서 오후에 잠깐 등반하고 정등 졸업하는 분들 축하하고
    천천히 돌아올 예정입니다.
  • ?
    조서은 2010.10.29 17:28
    댓글이 화려하네요... 전 요즘 왜이리 공사가 다망한지.. 계속 이일 저일이 생기네요.. 안전등반...
  • ?
    김상우 2010.10.29 19:56
    전 혼자서이지만 춘천행 아침기차를 함 타볼 생각입니다. 사람구경 풍경구경 좋은 시간일 것 같네요.. 간현에서 봅시다..
  • ?
    김상우 2010.10.29 20:13
    이런.. 방금 손님 한명 받았습니다. 종범성~ 저랑 기차 타고 같이 가기루~~ 오늘 밤 12시까지 표 2장 여유 더 있습니다. 지금이라두 신청하면 같이 갑니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    양미정 2010.10.30 00:19
    잘 들댕겨오시고요.. 전 만경대가요. 일욜 삼성~관악 종주 할 생각임~~..