산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 도 봉 산
일 자 : 10월 5일 당일
방 식 : 릿지 + 암벽 + 워킹
담당자 : 한승민(공일일 구공삼오 칠구삼하나)

산행코스

도봉산 : 녹야원 - 냉골 - 은석암 - 흔들바위 - 공룡릿지길 - 치마바위 - 포대능선 - 신선봉 - 칼바위 - 거북샘 (소요시간 : 8시간 예상)

준비물 : 개인 등반장비(암벽화, 핼멧, 안전밸트 필수), 도시락, 간식

캠은 제게 한세트 있으니
퀵드로가 있어야 겠네요.

만나는 곳 : 도봉산 팔각정 앞
만나는 때 : 5일 오전 9시

깊어가는 가을 도봉산에서 보자구용~~~

** 위와 같이 도봉산의 마지막 남은 릿지 코스를 구경갑니다.
** 공룡릿지는 좀 빡씨다 하는데 어떨지 모르겠어요.
** 오봉도 가보지 않았지만 왠지 땡기지 않네요. 구가 델꾸가죠...

===== 아래 내용은 수정전 글입니다.. =====
===== 특별한 기미가 안보이네요. 위에 대로 진행합니다. ====
===== 불만 없으시죠? ^^ ====

아 이거... 어쩌나~~~

10,11월 산행 계획이 올라왔군요.
제가 담당이네요.
대상지는 설악산이고요.
네네 넘넘 가고 싶은 곳입니다.

그런데,
제가 3일을 빼기가 불가능하니.
일단 양보하겠습니다.

3일간 외박할 생각을 이리저리 궁리하며 군침(설악이든 어디든) 삼키고 계신 분 있으시면 주저없이 이 글 밀어내고 새로운 산행공고 올려 주시면 고맙겠습니다.

난 군침 삼키는 곳은 당장 없지만 3일간 외박을 꼭 해야겠다 하시는 분은 댓글 달거나 문자 보내 주세요. 불가능을 가능으로 만들도록 노력해 볼께요.(어디까지나 노력해 보는 겁니다.^^) 그리고 기억 상자에 담아 놓았다가 멋진 곳 갈때 꼭 초대하겠습니다. ㅎㅎ

마지막으로 수요일까지 이 글이 밀려나지 않으면 아래와 같은 일정으로 산행을 추진하겠습니다.
(다시 말씀드리자면 원하시는 분 누구나 이 글 밀어내고 산행 계획 올리시면 됨니다-연휴가 아까워요. 내년 달력 보시면 삭막합니다- 제 형편이 지금 그렇습니다.)
  • ?
    권호섭 2008.09.29 15:21
    일단은 참고 까지만 하고 계획은 그러니까?
  • ?
    노현호 2008.10.03 18:50
    이번주도 참석하기 곤란하네요
    다다음주 산행계획은 가을 정취가 물씬 풍길 산행으로 잡을 예정입니다.
    함께하지 못해 아쉽습니다.
  • ?
    나뚜레 2008.10.03 23:51
    인수봉 갑니다...
    참석하실 분은 일요일 9시까지 우이동 오투 앞으로 오세요.
  • ?
    황성진 2008.10.04 16:24
    인수.. 정말 오랜만에 가래요.. 인수봉 정상이 어떻게 생겼는지 궁금함.. 참석할께요..