산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 불곡산
일 자 : 08. 09. 21(일)
방 식 : 릿지 + 워킹
담당자 : 한승민

만나는 곳 : 의정부 가능역
만나는 때 : 21일(일) 오전 9시00분
준비물 : 안전밸트만(혹시 필요할지 몰라요) 도시락+행동식

추석은 잘들 보내셨남요?

산행계획이 릿지네요.
이번주는 불곡산으로 가려 합니다.

산행 끝나고 순대국밥 한그릇 말아먹죠... 부대찌게 먹을까?

대중교통 : 의정부 북부역에서 가래비행 버스 타고 가다 대교아파트 전 정류장 하차
(금강산 예술원 입석 간판 보고 하차- 채석장가는길과 동일)

-- 불곡산 소개 --

• ?
    이호연 2008.09.16 02:51
    의정부 북부역 → 의정부 가능역으로 수정했음.
    위 지도에 양주군청이 양주시청으로 승격됨.
  • ?
    나뚜레 2008.09.16 12:24
    그렇네요... 역이름이 바뀌었죠^^ 쌩윱니다..
  • ?
    박종범 2008.09.18 08:34
    참가 가능역 에서 보자고요.
  • ?
    노현호 2008.09.18 10:57
    오랜만에 가을정취를 느껴볼 요량입니다.
    가능역에서 뵙겠습니다.
  • ?
    장일경 2008.09.18 11:05
    저는 요번 주말 아버님 생신으로 또! 부산 가야되나서 부득이 ㅠㅠ
    즐거운 산행하십시요!
  • ?
    조서은 2008.09.18 11:25
    참가요...
  • ?
    조서은 2008.09.18 11:26
    근데 집결지가 아주 멀군...집에서 데체 몇시에 나가야 할라나...
  • ?
    임연일 2008.09.18 11:43
    작년에 감악산하고 당일로 갔다온 곳인데....
  • ?
    조서은 2008.09.18 13:57
    일수형 별일 없으면 오세요.. ^^ 꼭 형하고 산행 하고 싶네요...
  • ?
    권호섭 2008.09.18 17:24
    우왕 많이들 가네..잘댕겨 오세요
  • ?
    조서은 2008.09.19 09:13
    4명이 많아요? 섭형? ㅋㅋㅋ
  • ?
    미정 2008.09.19 12:23
    **^^**
  • ?
    김일수 2008.09.19 16:55
    일수형도 간대요..ㅋㅋㅋ 조서은대필~~
  • ?
    황성진 2008.09.19 19:08
    불곡산..감악산 공통점은 임꺽정인듯.. 즐산하새요..
  • ?
    최언식 2008.09.20 11:54
    모두분들 추석은 잘 보내셨나요.......저 기억하실랑강 모르겠는데, 언시기여라....요즘 짬이 도통나지를 않네요. 몸도 컨티션 바닥에다.....이러다 어렵게 들어가입하고 쉽게 짤리는것은 아닌지%$@@$%...............즐거운 등산하세요들...