2011.11.05~06 간현

by 한승민 posted Nov 07, 2011
?

ESC닫기

◎ 산행담당자 : 박종범
◎ 대 상 산 : 간현암
◎ 산행코스 : 어제보다좋은날,개혁
◎ 산행기간 : 5일(등반), 6일(우중캠핑)
◎ 산행지역날씨 : 5일(맑음), 6일(비)
◎ 산행방식 : 피치, 톱로핑

⊙ 산행내용 :

등반팀 (장대순,권호섭,한승민)
야영팀 (원정화,손기영,이정현)
기타 : 이창열,신광수 (개인사정으로 불참)

5일 :
어제보다 좋은날 (권호섭선등)
개혁 : 줄걸고 1회씩 등반(초여름같은 더위속에서 싸우나 등반)
5일 밤 : 비 내리기 시작.
늦가을에 내리는 비...
원누님, 정현선배, 손기영 도착하여 긴긴 야영장의 밤이 이어짐
비때문이었나? 참 정신 없는 밤이었음.

6일 (계속 비)
오전 정현선배 차로 기영,이정현 집으로
이어서 원누님 고고
남은 셋이 한가한 시간을 보내다 오후차로 집으로

감상.
산에서는 산얘기를 해야 재격이야...
좀더 심도 깊은 산얘기를 위해 꿈들 키워 보심은 어떠실지...
  • ?
    신광수 2011.11.08 11:18
    ㅠㅠ 형들과 약속 했는데.. 참석 못해서 죄송해요..ㅠㅠ
    우중야영.. 잼나셨겠어요..ㅎㅎ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16