자유게시판

첫인사

?

?

안녕 하십니까
정 동 우 라고 합니다 올해 (38)살 이구요 산를 좋아 합니다.
고교 시절 산악부 활동으로 산과 인연를 맺어구요 그때는 주로 암벽등반를 했습니다
군복무도 유격대 대대에서 했습니다 어쩌다 보니 재대후 암벽등반은 하지 못하구
그냥 등산만 하게 되어습니다 이제는 다시 재교육받고 암벽등반를 시작하려고
합니다. 어떻게 해야 하는지 몰라서 ?
이렇게 다오름산악회에 가입 하게 되어습니다
많은 지도편달 부탁드립니다.

• ?
    노현호 2014.04.06 14:34
    반갑습니다.
    메일 보내드렸습니다...
  • ?
    한영직 2014.04.07 14:05
    반갑습니다. 얼른 오셔서 얼굴보여 주시와요
  • ?
    장대순 2014.04.09 17:48
    이번주 오시면 회원들 얼굴 어느정도 다 보겠네요..
    반갑습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
109 회원가입인사~ 4 안경애 2010.04.07 1044 안경애
108 간만의 사당 번개!! 9 장일경 2010.11.15 1041 장일경
107 사람도 회사도 편하면 망해.. 1 곽미영 2007.02.01 1040 곽미영
106 설명절 잘 보내세요 1 노현호 2014.01.29 1037 노현호
105 전화번호 변경 2 사노라면 2010.11.10 1036 사노라면
104 산행후기 관련 1 장대순 2012.05.09 1033 장대순
103 .. 안태남 2009.08.19 1031 안태남
102 알려주세요 장일경 2011.09.02 1030 장일경
101 감사합니당... 2 김상우 2009.03.23 1030 김상우
100 2011을 보내고 2012를 맞이하며... file 장대순 2011.12.31 1023 장대순
99 암장 개장 3일째 4 한영직 2014.04.22 1019 한영직
98 영월 1 권호섭 2010.01.17 1019 권호섭
97 디카 사실분 계시면 여기 붙어요~~ 2 file 수미산 2007.12.11 1010 수미산
96 로긴이 되는군요 기념 글한번 ^^ 한영직 2011.11.01 1008 한영직
95 연행성 전화 연결 됩니다.ㅎㅎㅎ(냉무)ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 2007.07.25 1005 ㅋㅋㅋ
94 어제의 '동' 이야기 2편 (소변기에, 마데카솔) 7 file 이호연 2007.05.10 1003 이호연
93 송년회 결산내역 노현호 2014.12.15 1001 노현호
92 기행 칠일째와 끝날 7 file 최언식 2014.06.11 1000 최언식
91 가래비 file 한승민 2012.12.04 991 한승민
90 디스커버대회 권호섭 2014.02.24 990 권호섭
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 ... 35 Next
/ 35