산행공고게시판

도봉산 걷기

?

?

Extra Form
대상지 : 도봉산
일  자 : 2009년 2월 22일
방  식 : 걷기
담당자 : 박기영

한해를 마무리 하는 산행인데 이번주도 산행참가가 어렵습니다.
가시는 분이 대신 담당을 맡아 주면 고맙겠습니다.
도봉산이 아니라도 다른 일정으로 산행을 해도 좋겠습니다.
올 한해 제가 맡은 일을 제대로 못한 것 같아 너무 죄송스럽습니다.
빠른 시일 안에 정상적인 복귀를 위해 노력하겠습니다.
그럼 안전하고 즐거운 등반되세요.
  • ?
    조서은 2009.02.17 12:23
    기영이 홧팅~ ^^
  • ?
    노현호 2009.02.17 12:40
    힘내라!!!!기영아...내리막이 있으면 오르막도 있는법.굴곡없는 인생은 너무 재미없잖아.
    전 갠적으로 아들놈데리고 소요산다녀올 생각인데 혹 함께 가실분있음 전화주세요. 전철타고 호젖한 산행이 그리워지네요^^
  • ?
    나뚜레 2009.02.17 12:52
    흠흠...소요산.. 오랜만에 가볼까요? 시간이 맞아야 할텐데...
  • ?
    노현호 2009.02.17 14:20
    1호선 시청역에서 8시 어떻습니까?
  • ?
    양미정 2009.02.17 18:33
    그럼 소요산으로 한표꽝~~~. 시청역으로 가면 왔다갔다 하므로 소요산역에서 보자구요. 소요산역 몇시에 도착 할까???.
  • ?
    노현호 2009.02.17 21:15
    그럼 이번산행은 소요산으로 정합니다.
    그리고 신입회원으로 가입한 "이기택"씨도 참석한답니다.
    소요산역에 도착하면 9시가 될듯하네요^^
    시간되시는 분들 많은 참석바랍니다.
  • ?
    장일경 2009.02.18 11:36
    전 연인산! 잣나무 숲에서 야영할까 당일로 갔다올까 고민중. 아무튼 소요산 팀도 즐거운 산행하세요~
  • ?
    사노라면 2009.02.18 13:06
    근데 일요일인가요?
  • ?
    기타 2009.02.18 15:35
    웬만하면 일경형도 합석하시지 그러셔요.. 연인산 눈도 없을낀데...
  • ?
    노현호 2009.02.18 17:10
    네 일요일이죠....
  • ?
    나뚜레 2009.02.18 18:12
    흠흠... 시청에서 소요산까지 열차시간만 1시간 20분입니다...
    제법 걸리네요. 참고하세요.
  • ?
    노현호 2009.02.18 20:30
    꽤 걸리네요.소요산역에서 9시30분정각에 뵙도록 하겠습니다.
    시청역에서 만나는분들은 8시에 1호선 의정부방향 승객대합실에서 뵙기로 하죠.
  • ?
    양미정 2009.02.19 02:09
    기타님 동감,,, 장일경씨 연인산 다음에 함 날 짭고 야영하죠. 분위기가 소요산이네요*^^*. 신입회원도 온다고하니...
    그럼 전 9시30분... 참고하지요.
  • ?
    노현호 2009.02.19 10:41
    일경형님!
    소요산으로 오실꺼죠...너무 멀다싶으시면 차량으로 오세요^^
    좋은 소식 기다리겠습니다.
  • ?
    장일경 2009.02.19 11:11
    이런~~ 전 말리면...그냥! 참습니다.. 더구나 무조건 대세를 따르는 탁월한 처세술도 있지요^^
    험! 그래서~ 9시30분까지 소요산역으로 차로 가겠습니다.
  • ?
    말뚝이 2009.02.19 12:59
    일경형...낚였네.....전...간현암과 일욜에는 춘천 의암바위 갑니다...
  • ?
    기타 2009.02.19 14:36
    아웅~ 이 댓글 파뤼는 머징? 일경형.. 역쉬~ 제가 멋져요...내 그러줄 알았어요
    히히~ 함께하지 못해 좀 아쉽습니다만... 음... 담번 산행은 함께할께용..
  • ?
    권호섭 2009.02.19 17:40
    +
    와우 일요일 비가 많이 온다는데 와야지 오는거지만 암튼 즐산 앞산 하세요.지는 모르것네요.
  • ?
    한영직 2009.02.20 00:29
    ㅋㅋ 저도 이런 왕 댓글에 안달면 왕따될듯하여 ^^ 전 자신있게 못 갑니다. ㅠ.ㅠ 좋은산행 하시고 뒤풀이나 ㅋㅋ 혹시 생각나면 문자 팍 날리겠습니다.
  • ?
    이광재 2009.02.20 09:03
    말뚝아 너도 대세를따라 소요산으로 와라..ㅋㅋ
  • ?
    김상우 2009.02.20 17:27
    와우~~ 기네요 길어... 마지막 산행에 대한 아쉬움들이 크고 기나부네요.. 잘들 다녀오시구요.. 전 이번 주말에 정들었던 두산아파트 생활을 정리하구 이사를 갑니다. 새로운 터전에서의 삶을 준비해야 하기에.. 총회 때 뵙겠습니다. 즐산!