산행공고게시판

2008.07.12,13 삼각산

?

?

Extra Form
대상지 : 북한산
일 자 : 2008. 7.12 ~ 7.13
방 식 : 등 반
담당자 : 한승민

아놔~ 6주 연속 공식행사 참석이네(방금 세어봤음 ㅋㅋ)
이러다 경품도 못받는 최다산행 또하겠네용...
이번주엔 회장님이 납신다니 이케하고 담주부터는 좀 조절해야할까나~.

담당이던 오승룡군이 공사다망하야 제가 담당을 합니다.
야영들어가본지도 오래 되었고 회장님을 비롯 참석하신 분들과 긴한(?) 얘기도 나눌겸
이번 산행은 산행 -> 야영 -> 산행 이케 하겠습니다.

오랜기간 바위에서 떠나 있었던지라 담당은 적응기간이 좀 필요해서
담당 맘대로 좀 편한 코스를 찾아보렵니다.

토요 당일? - 일단 인수봉 붙고
야영만?
일요당일? - 노적봉?, 백운대후면벽? 기타? 같이 생각해보죠.

다 환영합니다.^^

비와도 산행은 진행합니다. 그러니 비오는데 가나? 이런 질문 하지 마세요.^^

특별한 분을 위해 텐트 가져갑니다.
내가 바로 특별한 사람이다라고 생각하시는 분은 손들어주세요...ㅋㅋ

명주형 지난번에 못봤는데 이번엔 참석가능하신가요? 보고싶넹 ^^
셈내지 마세요. ㅋㅋ

그럼 많으면 많은대로 적으면 적은대로 즐거운 산행을 위하여
주말에 뵙겠습니다.

피에쑤
1. 산행참가는 목요일 저녘까지 등록해주시고요.
2. 권모형님, 박모형님, 한모형님 참석 안하실꺼면 장비 지원바랍니다...
  • ?
    노현호 2008.07.09 09:54
    토요일 오전에 갑니다.
  • ?
    황성진 2008.07.09 10:09
    거시기 할것이 있어서.. 참석하기 어려울것 같습니다. 즐등..하새요..
  • ?
    임연일 2008.07.09 21:30
    요즘 주말에도 시간이 별로 없네요. 즐거운 산행 되셔요
  • ?
    손기영 2008.07.10 09:10
    저는 야영의 압박과 암벽등반에 대한 공포때문에 좀..망설여지는 상황입니다.^^;; 좀더 고민해보고..결정해서 연락해도 될까요? ㅎ
  • ?
    나뚜레 2008.07.10 09:34
    암요...
  • ?
    조서은 2008.07.10 11:05
    일요일에.. 합류 가능한데.... 백운대 후면벽.. 오랜마넹 신동엽길 가욧... 보험들어줘용.. 야영은 못해용 ^^
  • ?
    나뚜레 2008.07.10 14:42
    아 네~. 9시까지 야영장으로 오세요.
  • ?
    권호섭 2008.07.10 18:52
    덥다 더워 미치겠다.와이리 힘드노...............ㅋㅋㅋ
  • ?
    박종범 2008.07.11 08:35
    일요일 당일참가
  • ?
    김상우 2008.07.11 09:52
    오랜만에.. 토요일 오전에 갈께요.. 당일 등반만 합니다. 몇시에 어디서 접선하나요? 잘 되려나..ㅎㅎ
  • ?
    조서은 2008.07.11 10:18
    종범성...ㅋㅋㅋ 또보네요..히히
  • ?
    나뚜레 2008.07.11 10:35
    흠흠... 참가자가 쌓이네요...ㅋㅋ
    토욜은 아침 9:30 에 우이동 오투앞에서 보는 것으로 하죠 올라가서 짐정리하고 이른 점심 먹구 출발하죠 ^^
    노털님(자일 퀵드로 있는것 지참바랍니다.)
    종범성(자일, 너트 가져오셔야 일요일 등반이 가능해요. ^^)
  • ?
    손기영 2008.07.11 21:34
    저도 일요일당일참가할께요~ 근데 암벽화가 영직형한테 있어서.. 걍 구경만하면 안될까요?..ㅎㅎ
  • ?
    나뚜레 2008.07.11 23:29
    장비 챙겨서 일요일 9시까지 야영장으로 오세요..
    암벽화는 어떻게 준비될겁니다... 맞을라나???
  • ?
    참가자 2008.07.12 06:50
    내가 하나 더 가져가 볼께요....맞을라나???
  • ?
    손기영 2008.07.12 09:20
    우앙~ 암벽화핑계로 땡땡이치려했었는데 어찌들 알아채시고..ㅠㅠ..^^;; ㅋㅋ