산행사진갤러리

?

신선바위.
  • ?
    한승민 2012.05.21 11:49
    재밌게 다녀오셨군여...
    형님 다오름에 오면, 선등 안선단 얘긴 이제 접으셔야 할겁니다...
    나, 성님 줄 못깔아 주겠슴다. 직접 오르쇼. ^^
  • ?
    장일경 2012.05.21 12:04
    에헤이~~ 승민대장님 또 왜그러세요~~~^^
    난 아무리 봐도 선등 체질이 아닌걸 또 한번 느꼈다니까!
    정신적 충격으로 담날 인공 외벽에서는 혼자 벨트 안차고 내내 술만 푸다가 왔으.
    어휴~~ 살떨려!
  • ?
    신광수 2012.05.21 13:05
    와~~ 멋지네요..ㅎㅎ
    이번 여수 원정에 수우도 추가도 고려 해보심이..ㅎㅎ
    일경성 전 원래 알고 있었어요.. 형님도 선등꾼이시라는것을..
    바지가 퐌따스틱 합니다.
  • ?
    신광수 2012.05.21 13:11
    일경성!!!
    선등 서시면서.. 하이바를 안쓰시다니..
    승민성의 감사에 걸리실수 있습니다. 자세히 보니 하이바도 안쓰시공..~~~
  • ?
    원정화 2012.05.21 13:32
    와~~!! 부럽부럽...
    해벽은 배에서 출발 하나요??? 궁금... 알찬 일정보내셨네요.
  • ?
    장일경 2012.05.21 15:42

하이바(X) , 헬맷(O)!!

광수~ 하드프리에 헬맷쓰면 뽀대가 안선다 그러네~~^^
    가오 서게 웃옷 벗으라는 것 겨우 장내 진정시키고 오르는 중임 ^^.

정화누님~ 이거 왜이러십니까? 완전 선수가!
    배에서 빌레이 못 봅니다~ 멀미나서!^^
    당연히 땅에서 출발하지요~~

고래바위 아래는 밀물때는 등반 못하는 곳도 있습니다.
    썰물때만 빌레이 가능하다네요.
  • ?
    손기영 2012.05.22 12:16
    일경성.. 바지가 정말 멋지십니다. ㅎㅎ 직접잡은 감성돔이라~~ 좋으셨겠어요. 근데 부러운 선수들이 많아서 다음 등반때는 쫌...(??!!) ㅋㅋㅋ

1. 20120617 선인봉 박쥐길

2. 120606 구조대길

3. 12052528 선운산 호랑산

4. 2012년 6월 6일

5. 2012년 5월...여수원정 비박 사이트 전경

6. 관악산 하드프리

7. 120526~28 여수호랑산,오천동

8. 120525~26 고창선운산

9. 여수등반여행

10. 여수등반여행

11. 여수등반여행

12. 여수등반여행

13. 남도 등반여행

14. 선운산 ,여수 호랑산2

15. 2012년 5월 26~29 ( 금~월) 선운산 ,여수 호랑산, 여수 해벽

16. 여수

17. 선운산

18. 수우도 해벽등반- 신선바위

19. 수우도 해벽등반- 신선바위

20. 120520 선인B

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 96 Next
/ 96