산행사진갤러리

120520_선인봉_선인B

?

선인봉 선인B
1피치 슬랩, 2피치 침니, 3피치 크랙.. 즐거운 등반이었습니다.
새로오신 강경수형, 이승준형이 보이네요..ㅎㅎ

등반대상지 : 도봉산 선인봉 선인B
참석자 : 박종범, 권호섭 , 한승민, 장대순, 원정화, 강경수, 이승준, 신광수 (박세이 뒤풀이 참석)
산행기간 : 2012년 5월 20일 [일요일]
등반 방식 : 피치등반[3피치] 선등[박종범, 한승민]
날 씨 : 바람없는 청명한 날씨

등반기는 산행 보고서에 따로 올리도록 하겠습니다.

험험... 이상은 코오롱등산학교 55기 2조 나름 에이스 신광수 였습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    장일경 2012.05.21 12:07
    새로운 얼굴들이군요.. 반갑습니다~~!
    5.9에 개거품 문다는 그~ 선인B를 갔다왔군요.
  • ?
    한승민 2012.05.21 12:46
    오호! 드믈게 발견하는 내 사진.... 퍼갑니다.
    두분 기대 이상으로 등반감각이 좋으시더군요.
    재밌고 즐거운 등반이었습니다.
    * 내 귀는 문제가 있나봐. 박세이를 박태희로 들었으니...
  • ?
    이승준 2012.05.22 10:37
    좋은 등반 함께 해주셔서 감사합니다.
    종종 들러보겠습니다~
  • ?
    신광수 2012.05.22 11:10
    ㅎㅎ 승준형... 잼났어요..
    ㅎㅎ 담에 또 뵙겠습니다.

1. 120519 표범

2. 120520_선인봉_선인B

3. 120513 춘클

4. 120506 청죽길

5. 춘클릿지[2012- 05-13-일]

6. 5월 춘클릿지!! 황홀한 등반!!

7. 나름 에이스였담니다...

8. 북한산 인수봉

9. 120428 고독길로 올라 설교벽으로 다운

10. 야등후 인수봉 비박

11. 연행씨 지인분들

12. 120421 추모공원

13. 백운대 크랙 교육장에서 바라본 골안개낀 서울 이침 사진입니다.

14. 120407 08 간현암

15. 승민성 상장능선에서본 인수봉입니다.

16. 간현암4월7-8일

17. 내원암

18. 120325 추모공원 스케치

19. 120324 봄날의 고독

20. 120318 대주암장(수락산)

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 96 Next
/ 96