산행사진갤러리

120519 표범

?

함께한 이 : 장대순, 박종범, 권호섭, 이정현, 손기영, 정혜원(처음나온분) 과 나
토요일 점심 식사 후 시원한 표범길을 오름...
표범 초입은 역시나 많이 미끄럽다.
정현 선배가 오랜만에 나와 멋진 선등 모습을 보여주었다.
기영이는 바위를 날아 다녔고,
늦게 도착한 종범성은 대순이 동아줄을 내려 함께할 수 있었다.
호섭성은 목청껏 기합을 주며 선등을 섯고,
정혜원씨는 평지를 걷듯 조용히 숨은 포스를 발산했다.

• ?
    장대순 2012.05.21 11:40
    혜원씨는 정말 잘하시던데..
    우리가 더 분발해야 할듯 합니다..ㅋㅋ
    계속 모습 보여 주세요..
  • ?
    장일경 2012.05.21 12:10
    어휴~ 표범길. 보기만 해도 손에 땀이 줄줄~~
  • ?
    신광수 2012.05.21 13:07
    기영누나 정현성.. 간만입니다...
    ㅎㅎ 담에 같이 줄묶고 등반 해요....
    혜원씨 대순성이 입에 침이 마르도록 칭찬하시던데.. 반갑습니다.
  • ?
    권호섭 2012.05.21 17:08
    후렌드에 힘으로 올만에 선등 한번 섯네요..즐거운 하루였네요.
  • ?
    해연 2012.05.21 22:10
    안녕하세요 ~~토욜에 같이 등반한 해연이라고 합니다~~"해원"는 아입니다요 ~~ㅋㅋ~~모두 넘 방가웠습니다~~덕분에 즐거운 토욜을 보냈습니다~~앞으로 자주 인사 드리도록 하겠습니다~~잘 부탁합니다~~
  • ?
    한승민 2012.05.21 22:18
    오호! 해연씨 쌩유~
    대순아~ 종범성~ '해연'이 맞다는데, 어찌할꺼유? ㅋㅋㅋ
    - 이상 다수의 주장에 쭈그러드렀던 허공다리가 유쾌하게 잠자리에 들며..ㅎㅎㅎ.
  • ?
    손기영 2012.05.22 12:06
    전 사실.. 승민표 동아줄을 잡고 바위를 날아다녔더랬죠..흑흑.. 근데, 이 동아줄 은근 중독성이 있더라구요~~ㅎㅎ

1. 120519 표범

2. 120520_선인봉_선인B

3. 120513 춘클

4. 120506 청죽길

5. 춘클릿지[2012- 05-13-일]

6. 5월 춘클릿지!! 황홀한 등반!!

7. 나름 에이스였담니다...

8. 북한산 인수봉

9. 120428 고독길로 올라 설교벽으로 다운

10. 야등후 인수봉 비박

11. 연행씨 지인분들

12. 120421 추모공원

13. 백운대 크랙 교육장에서 바라본 골안개낀 서울 이침 사진입니다.

14. 120407 08 간현암

15. 승민성 상장능선에서본 인수봉입니다.

16. 간현암4월7-8일

17. 내원암

18. 120325 추모공원 스케치

19. 120324 봄날의 고독

20. 120318 대주암장(수락산)

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 96 Next
/ 96