산행사진갤러리

?

LA산악회 이기범 형이 찍은 사진들이에요.
  • ?
    한승민 2011.09.19 09:47
    몇년전 명철이와 성심이가 그자리에서 찍은 사진을 올렸었는데...
    조만간 노즈 등반사진 한장 올려주실려나^^
    잘 계신것 같군요. 건강하세요.
  • ?
    신광수 2011.09.20 09:42
    연일 형님의 넉넉한 웃음이 사진에서 묻어 나네요..ㅎㅎ 늘 건강 하시고. 소식 너무 반갑습니다.
    요세미티가 아니라 요새밑에라던데요.. 일경형이.. 요새위에는 절대 아니라는..
    일경형의 유머에 조금 실망했었어요.. 채석장에서..ㅋㅋ
    형님, 형님 가족들 항상 건강 하세요.
  • ?
    장대순 2011.09.21 20:50
    인물뒤에 있는 山이 자꾸 눈에 어른거리네요..
    언젠가 시간내서 다녀 와야갔다..
    잘지내고 계세요....
  • ?
    김상우 2011.09.23 18:48
    인물좋고 배경좋고... 잘 지내시는거 같아 보기 좋네요.. 김마담네 가족도 모두 잘 지내는거 같군요.. 모두 건강하서요들...
  • ?
    노현호 2011.10.05 16:47
    반갑습니다...연일형.모두들 행복해보이시네요^^
    넘 보기좋습니다.항상 건강하시고,이렇게 사진으로나마 자주 올려주세요^^

1. 영암 월출산

2. 영암 월출산

3. 춘천생활

4. No Image 19Sep
    by 한승민
    2011/09/19 by 한승민
    Views 89 

번개 등반 ㅎㅎㅎ

5. No Image 19Sep
    by 한승민
    2011/09/19 by 한승민
    Views 89 

번개 등반 ㅎㅎㅎ

6. 요세미테 캠핑 이어서...

7. 요세미테 캠핑

8. 딴데서 퍼 왔습니다- 구경들 하세요~~

9. 도봉산

10. No Image 05Sep
    by 권호섭
    2011/09/05 by 권호섭
    Views 83 

도봉산

11. 간현암 [2011년 8월 21일 일요일]

12. 간현암 [2011년 8월 21일 일요일]

13. 여름을 뜨겁게 보내고 있는 1인 ...

14. 설악산행 [소토왕골,유선대 2011년 8월 7일,8일]

15. 설악산행 [천화대 2011년 8월 5일]

16. 도봉산

17. 7월23-24일 원주

18. 2011년 07월 10일

19. 북한산7월2일

20. No Image 22Jun
    by 이정현
    2011/06/22 by 이정현
    Views 129 

2011.6.18(토) 용화산 워킹

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 96 Next
/ 96