산행사진갤러리

춘천에서..

?

수미산이 선물해준 그릇들..
잘 쓰겠어요..
종범성 춘천 마라톤 풀코스 완주.
4시간 31분..
첨 풀코스 도전에서 완주한것도 대산한데
기록도 좋군요..
내년엔 저도 해볼랍니다.
4시간 30분 이내로....ㅋㅋ
  • ?
    장대순 2012.10.30 09:23
    골인 지점에서 같이 찍었어야 했는데 사람이 너무 많아서...못 찾았다는 거--
    담엔 꽃다발 준비 해야죠...
    민규도 메달은 있는데 기록이 없다네요..ㅎㅎ
  • ?
    노현호 2012.10.30 10:25
    축하합니다....풀코스 완주라!!! 대단합니다...
  • ?
    조서은 2012.10.30 11:24
    대단하세요.
    전 무릎이 좋질 않아서 .....
    무튼... 담번에 존경의 눈길 한번 드리겠습니다. 수고하셨습니다
  • ?
    이창렬 2012.10.30 11:47
    풀코스 완주 완전 축하드립니다. 멋져요 종범성님.....^^
    민규형도 완주를 했다니 대단합니다. 민규형도 완주 축하드려요~~^^
  • ?
    장일경 2012.10.30 12:14
    40대가 아니므니다!
    사람도 아니므니다!^^
    당나귀일지도 모르므니다~^^

둘다 무지하게 대단하고 축하혀~~~~
  • ?
    한영직 2012.10.30 18:56
    음 민규는 다른걸로 완주 ㅎㅎ 궁금해 ? 궁금하면 50000원~~~
  • ?
    신광수 2012.11.01 10:28
    종범성 축하드려요...
    산삼을 다려 드시나..
    남는 산삼 있으심 저도 한뿌리 굽신 굽신..ㅋㅋ
  • ?
    최언식 2012.11.05 21:02
    종범형, 민규씨 추카드립니다.........내년에 마라톤계가 확 뒤집히는거 기대할까요ㅎㅎㅎ
    잠시 국내를 떠났음에 이제야 댓글을 달아요~~~
  • ?
    최언식 2012.11.05 21:02
    건데,,,민규씨 옆 아가씨는 뉘구~~

1. 추억..

2. 제 2회 다오름 등반 페스티발

3. 페스티발 - 호섭

4. 페스티발 - 창열

5. 페스티발 - 종범

6. 페스티발 - 정화

7. 페스티발 - 정현

8. 페스티발 - 일경

9. 페스티발 - 영직

10. 페스티발 - 언식

11. 페스티발 - 승룡

12. 페스티발 - 민규

13. 페스티발 - 미영

14. 페스티발 - 대순

15. 페스티발 - 기영

16. 페스티발 - 광재

17. 춘천에서..

18. 간현암 등반대회[2012-10-21-22]

19. 간현암 등반대회 [2012.10.21~22]

20. 춘천 용화산10월14일

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 96 Next
/ 96