자유게시판

신입인사!

?

?

신입인사!

안녕하십니까? 꾸-벅
잘 부탁합니다.

박동민
  • ?
    조서은 2012.04.24 16:12
    반갑습니다
  • ?
    소개 부탁드립니다.
  • ?
    궁금녀 2012.04.25 14:01
    ㅋㅋㅋ
    무한 상상력을 갖게끔 하네요~ 딱 두줄의 소개글~~
    百聞不如一見 -> 실물 보이시면 됩니다~ (정기 모임이 올라와 있던데...)
  • ?
    박종범 2012.04.25 17:55
    혹시 며칠전에 뵀던분 인가요. 산행공지 보시고 참석 하실수 있으시면 나오세요.
  • ?
    박동민 2012.04.27 10:31
    경기 고양시 덕양구에 거주하며 두자녀를 둔 가장입니다.
    산을 좋아하는 것뿐, 산에 관해 아는게 없음니다.잘 부탁합니다.
  • ?
    장일경 2012.04.27 10:50
    (밝은 표정으로) 어서오세요! 환영합니다!
    (다소곳한 자세로) 한참 연배시네요.
    (경쾌하게) 산에서 자주 뵙겠습니다.

(조용히 퇴장)....=333
  • ?
    신광수 2012.04.27 17:07
    반갑습니다...ㅎㅎ
    일경성보다 연배시면 형님이시네요..ㅎㅎ
    형님 산에서 자주 뵈요..ㅎㅎ
  • ?
    한영직 2012.04.27 17:40
    요번주 참가 못하시더라도 다음주 집회 있습니다. 얼굴 보여 주세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
409 안녕들 하시지요............. 5 최언식 2009.09.22 1545 최언식
408 안나푸르나를 다녀와서... 4 곽미영 2007.06.29 2454 곽미영
407 안 읽어 본 사람과는 함께 줄 묶지 않겠음. 3 한승민 2012.10.25 1427 한승민
406 아이거 북벽 영화 하는군요 (아버지의 꿈을 찾아서) 1 한영직 2008.06.26 1320 한영직
405 아아~~~ 3 안태남 2009.08.02 979 안태남
404 아싸~~ 동메달! 8 file 장일경 2011.11.08 2111 장일경
403 아름다운 부활을 꿈꾸며~~ 1 오승룡 2008.03.01 1460 오승룡
402 아들 돌찬치 초대합니다. 2 file 김상우 2009.02.26 1961 김상우
401 쑤신다. 2 장일경 2011.03.28 1394 장일경
400 신제품이...나왔어요.... 4 김흥태 2009.03.03 1336 김흥태
399 신입회원 인사드립니다. 12 손기영 2007.09.03 2820 손기영
398 신입회원 신고 11 최언식 2007.11.11 1702 최언식
» 신입인사! 8 박동민 2012.04.24 2132 박동민
396 신년 다이어리 필요하신분 손드세요~ 4 수미산 2007.01.09 2280 수미산
395 시차 적응 중... 귀국 보고 6 김상우 2007.05.25 1605 김상우
394 시연맹 이사회를 다녀와서.. 7 김상우 2007.04.05 2404 김상우
393 시산제를 마치고 4 한영직 2013.04.01 1176 한영직
392 시산제 이모저모 2 오승룡 2009.04.13 1959 오승룡
391 시산제 기념품에 대하여 3 file 노현호 2013.03.14 1781 노현호
390 시산제 기념품 관련 9 한승민 2008.04.15 1784 한승민
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 ... 35 Next
/ 35