자유게시판

?

?

광덕산리조트 캠핑장입니다.

금요일 22일 출발 합니다. 늦게라도

토요일

일요일

날씨가 추워져서 저녁에 불을 피워야 겠군요

지난번 대순표 삼지구엽초 주 가져 갑니다. (요거 제가 시음해봤는데 " 남자한테 정말좋은데 정말좋은데 어떻게 말로 할수도 없고 " )

참가여부를 알려주시와요 ^^

목적은 가서 생각해 보겠습니다. 다만 릭렉스 임은 분명합니다.

{FILE:1}
  • ?
    한영직 2010.10.19 18:32
    금요일 곽미영 가족은 아침에 출발하여 자리를 멋지게 잡아 놓는다 합니다. 저는 저녁에 출발 연일형은 토요일 출발입니다 현재 까지 파악된 인원입니다.
  • ?
    이호연 2010.10.24 22:16
    음! 가보니 좋기는 되게 좋았네... 종종 참가함세,, 들 고마웠어^^
  • ?
    김상우 2010.10.29 20:35
    형님두 드뎌 가셨군요~~ 자주 가세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
369 전화사기... 2 곽미영 2007.06.21 1650 곽미영
368 상우형... 2 장용헌 2007.06.04 1652 장용헌
367 정동우 & 김여봉 (6월 28일 일요일 1시 '결혼') 박민규 2015.06.10 1652 박민규
366 봄을 맞이하여.... 4 임연일 2012.04.23 1657 임연일
365 6월 2일(목) 정기모임 정리 2 장일경 2011.06.07 1661 장일경
364 첫인사 3 정동우 2014.04.06 1662 정동우
363 이창렬 부친상 2 이광재 2015.09.21 1663 이광재
362 12월 31일이네요.. 3 원정화 2009.12.31 1666 원정화
361 감사의 말씀 드립니다. 2 나남주 2015.05.27 1666 나남주
360 가입인사~~~ 5 김융현 2008.10.05 1670 김융현
359 새로운 임원분들 감축드립니다. 5 곽미영 2007.03.14 1671 곽미영
358 성원이가 결혼합니다. 3 김상우 2007.08.14 1674 김상우
357 따뜻한 봄날 등산할 때도 "저체온증 조심!" 3 임연일 2007.04.27 1677 임연일
356 맥킨토시에서는 보이질 않는군요 3 한영직 2009.08.21 1677 한영직
355 부탁드릴게 있어서요 4 장용헌 2007.03.27 1678 장용헌
354 깃발 최종 7 file 한영직 2008.04.07 1681 한영직
353 9월 정기집회에 관한 건의사항입니다. 4 오승룡 2009.08.24 1681 오승룡
351 일수형 보고 있지? 2 ㅎㅎㅎ 2008.07.31 1689 ㅎㅎㅎ
350 가입인사 드립니다. 7 이순분 2007.03.11 1691 이순분
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 ... 35 Next
/ 35