자유게시판

?

?

여수에는 향암 식구들과 등반도 하구 많이먹고 즐겁게 놀다 왔습니다.
향암 식구들 감사 합니다.

{FILE:1}

• ?
    장대순 2012.05.30 10:04
    담에 서울에 향암팀 올라 오시면 우린 뭘 대접해야 하나??
    음식으론 안될것 같은데..
    여튼 용헌이 영길이 를 포함해 향암팀 분들에세 감사합니다.
    가을에 선운산에서 한번 보던가 서울에서 보던가 하자구요..
  • ?
    한승민 2012.05.30 10:32
    그래야지요....

호섭성님... 카메라 해상도좀 올려야겠는데요..
    얼굴을 알아 볼수 없넹...
  • ?
    장용헌 2012.05.30 14:49
    형님,누님,동생들 수고 많으셨습니다.
    다른거 다 간직하시고
    추락하는거 기뻐한건 기억에서 잊어주면 안될까요?
  • ?
    신광수 2012.05.31 17:42
    구멍 뽕뽕 뚫린 석회암 선운산 문바위
    빛나는 야경이 좋았던 호랑산 비박사이트...
    아침 산보하면서 본 맑고 고운 하늘과.. 바다를 품은 호랑산..
    파도 소리와 함께 입이 떡 벌어지게 위압감을 주는 당바위 해벽
    모두가 아름다운 추억을 남았네요..

용헌성.. 가을에 올라오시기 전에 운동좀 하셔야 할듯..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 너무 즐기셨어요....
    가을에 향암분들 마이 모시고 오세요.. 영길이는 올라오면 그땐 밥만 묵고
    이번엔 내가 밥 할께..ㅎㅎ
  • ?
    나뚜레 2012.06.01 11:49
    제차에 흘린 습득물 몇가지 보관하고 있습니다.
    책(덕?옹?), 옷들어있는 주머니 등...
    스스로 주인이라 생각 되심 연락주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
249 글쎄 이놈이 이렇게 컷내요 7 file 한영직 2009.07.09 1709 한영직
248 히말라야 체험과 자원 봉사, 로체 청소년원정대 [무료지원] 1 로체원정대 2009.07.06 1836 로체원정대
247 7월 12일 경춘고속도로 자전거 축제 28km, 54km 2 장일경 2009.06.24 2193 장일경
246 설악 산행기에 앞서 4 한영직 2009.06.22 1239 한영직
245 백두대간 종주를 꿈꾸는 초보자를 위한 좋은 책 한 권을 소개드립니다 최근호 2009.06.03 1110 최근호
244 비수기 맞이 바일, 크램폰 염가판매합니다. file 조장호 2009.05.27 1861 조장호
243 축하해주세요 11 사노라면 2009.05.19 1304 사노라면
242 ^*^ 천화대! 구경 안가요? 3 강대호 2009.05.12 1964 강대호
241 ^*^ 천화대! 구경 안가요? 3 강대호 2009.05.11 1627 강대호
240 여기서 공부 좀 혀라고 혀서... 5 박란숙 2009.04.29 1129 박란숙
239 오랜만에 인사드립니다 2 이상준 2009.04.28 958 이상준
238 15기 시산제를 마치며 10 노현호 2009.04.13 1996 노현호
237 시산제 이모저모 2 오승룡 2009.04.13 1959 오승룡
236 졸업등반 이모저모 1 오승룡 2009.04.11 1785 오승룡
235 1년에 단 한번! 제7회 63계단오르기 대회! 2 한화63시티 2009.04.09 1196 한화63시티
234 따뜻한 봄날에.... 1 오승룡 2009.04.08 1727 오승룡
233 깊은 감사를 드립니다. 8 최언식 2009.04.01 1572 최언식
232 산악인합동추모비 조경 및 식목행사와 관련하여... 김상우 2009.03.26 1863 김상우
231 감사합니당... 2 김상우 2009.03.23 1030 김상우
230 2009 서울시산악연맹 사업계획 일정 2 file 김상우 2009.03.16 1702 김상우
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 ... 35 Next
/ 35