자유게시판

내일은 어린이 날

?

?

어린이 없는 사람들은 내일 다른 계획들 없나요?
당고개도 좋고, 뚝섬도 좋고....
복잡한데 말고 조용한데 모여서 운동하면 좋으련만..

노니 장독이나 깨 봅시다.
오전 까지 댓글 달고 오후에 모여 봅시다.

종범이는 대답도 없고....우이쒸 ㅠㅠ
  • ?
    양미정 2010.05.04 23:12
    근게.. 네도문자보낸는디... 난 간만에 인수갈까헸는데..
  • ?
    박종범 2010.05.05 10:04
    어린이날 근무입니다.
  • ?
    혜선 2010.05.05 23:28
    일년중 제일 힘든 날이 오늘입니다.. 발목이 퉁퉁...
  • ?
    장일경 2010.05.06 09:48
    ㅎㅎ 저는 어린이가 없어서 더구나 중학생인 막내 딸이 시험기간이라 좀 여유가 있었던 어제였네요.
    오후에 암장가서 볼더링 좀하고 내친김에 뚝섬 외벽가서 줄타고 놀다가 저녁에 강가에서 맥주캔
    좀 까다가 왔습니다^^
    옆구리도 결리고 어깨도 아프고 ^^
    그래도 나름 즐거웠던 어제!였습니다~
  • ?
    박란숙 2010.05.06 15:39
    어린이날은 제가 즐기고 어버이날은 조카들 델꼬 바래봉 가구요...어버이날은 하루 미뤄서 9일에 저녁 먹습니다...어린이날 움직이기엔 차가 너무 밀리는거 같아요....ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
329 서울시산악연맹 웹사이트 리뉴얼 완료 4 이호연 2008.07.04 1747 이호연
328 서울시연맹 행사 입니다. 한영직 2015.05.27 2092 한영직
327 서은 선배님. 7 이정현 2009.10.09 1789 이정현
326 선인봉 권호섭 2009.08.28 950 권호섭
325 1 권호섭 2007.02.16 916 권호섭
324 설명절 잘 보내세요 1 노현호 2014.01.29 1037 노현호
323 설악 산행기에 앞서 4 한영직 2009.06.22 1239 한영직
322 설악 캠프 유실물 찾습니다. 5 신광수 2012.08.30 2081 신광수
321 설악산 등반 신청 1 한승민 2013.01.07 2239 한승민
320 설악산 여름캠프 8 장대순 2009.08.10 1582 장대순
319 설악산 회비 내역입니다. 1 박세이 2012.07.11 1822 박세이
318 설악산에서 2 박기영 2010.08.31 1795 박기영
317 설이 코 앞이네요 12 한영직 2007.02.14 2760 한영직
316 성심아 보거든 글좀 남겨주시겡 1 한영직 2008.06.25 904 한영직
315 성원이가 결혼합니다. 3 김상우 2007.08.14 1674 김상우
314 성큼 다가 온 봄 날에 안녕하시지요? 5 희진 2010.03.17 1474 희진
313 소식 3 조서은 2013.02.13 1211 조서은
312 소식전하기 2 10 김흥태 2007.05.15 1801 김흥태
311 소식전하기. 12 곽미영 2007.05.10 1791 곽미영
310 솔직히씨 글을 지우셨네요? 조서은 2009.02.17 1469 조서은
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 ... 35 Next
/ 35