자유게시판

깊어가는 가을에...

?

?

시월의 마지막밤도 가고 11월의 첫날인데 집안일 제껴두고
감상에 젖어봅니다. 크~
거실 창밖의 풍경이
10월을 보낸 오늘,
너무 쓸쓸하게 느껴지는 건
바람에 날리는 낙엽때문인가 봅니다.
우리집 앞 느티나무가 유달리 예쁘게 물들었었는데
오늘 바람에 거의 떨어져 버려서 그런가 봅니다.

지난 주말 중미산 자연휴양림 다녀왔는데 정말
예뻤습니다. 양평 가는길이 좀 막혔지만 덕분에 풍경은
실컷 감상할 수 있었죠.
신랑은 중미산 산행을 하고 저는 숲속의 길을 걸었습니다.

본래 저는 가을은 안타고 봄에 많이 싱숭대는데
뱃속의 아이가 사내놈이라서 그런가?
올해는 기억에 남는 가을이 될 듯 싶네요.^.^

참 연행형 오늘 시골에서 감 택배가 왔어요~ 왔어~
전에 형이 너무 맛있었다고 감탄하셔서 드리고 싶은데
어찌 해야 할지..ㅎㅎ

차가워진 날씨에 모두들 감기 조심하시고
언제나 안등,즐등 하셔요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
549 장농속에서 잠자는 스맛폰... 4 file 한승민 2015.02.12 2207 한승민
548 장경인대염 3 file 장일경 2007.12.06 1157 장일경
547 잠시동안.... 2 원정화 2016.05.12 309 원정화
546 잠시 휴식!! 2 손기영 2011.02.25 943 손기영
545 잠깐생각 2 조연행 2008.06.16 885 조연행
544 잘 도착했습니다. 10 file mckim 2007.08.18 6786 mckim
543 잘 다녀오겠습니다~ 3 조연행 2016.09.08 242 조연행
542 자켓 제작건 9 장일경 2011.11.14 1981 장일경
541 자일 소재 확인 1 장일경 2012.10.15 1858 장일경
540 자일 매듭법 2 file 김대중 2019.03.19 874 김대중
539 자기소개란... 1 양미정 2009.09.07 1558 양미정
538 입춘(立春)... 1 원정화 2010.02.05 987 원정화
537 임연일 회원과의 저녁식사 노현호 2016.11.28 332 노현호
535 임연일 악우 환송 산행 제안합니다.. 11 김상우 2011.07.09 1711 김상우
534 일수형 보고 있지? 2 ㅎㅎㅎ 2008.07.31 1689 ㅎㅎㅎ
533 일산 킨텍스 '서울 모터쇼' 입장권이 4장 있습니다 1 박민규 2013.04.03 1842 박민규
532 일도 산행도 집안청소도.... 10 조서은 2007.10.09 2222 조서은
531 일년에 한번만 만나는 회원.. - 다오름 쿡 - 2 혜선 2011.06.07 1559 혜선
530 인터넷 등산신문 마운틴월드입니다. 1 마운틴월드 2007.05.18 1257 마운틴월드
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 ... 35 Next
/ 35