자유게시판

짜잔....

?

?

드디어 말뚝이 나타날 시즌이 되었죠....

열심히 참가하지 못해서...회장님과 등반대장님께 엄청 죄송스러웠는데...

이제...갚을 때가 온 것이죠....

이번주가 엄청 춥다고 했으니까....담주 부터는 슬슬 움직여야죠....

최근 몇달간...엄청 운동 열심히 했습니다...
(다들..운동 열심히 했냐고 물으면..안했다고 하던데...)

하여튼...저는 거짓말을 안하니까....

그 결과로...몸이 말이 아닙니다....안하던 운동을 했더니...몸이 받아 주질 않네요...

지난주부터는 병원에 다니면서 물리치료 받고 있습니다.

근육통이 엄청 왔어요...

허리도 말이아니구...왼쪽 무릅도 나갔어요...

허리는 아파서 누워서 잠을 잘 못잘 정도였습니다.

X-ray를 찍어 봤더니....다행이 뼈는 이상이 없다고....

의사선생님은...제발 좀 쉬라고...

그래서...1주일 푹 쉬기로 했습니다....

고로...새해 첫주부터 등반할려구 합니다....

어디든 가시죠...

특별한 대상지가 없으면....여러군데...알아보고...

수-목요일 사이에 정하죠....

참고로 제게...

스크류(그리벨 13개)와 자일(100M) 한동 있습니다....

올 한해...

안전한 등반을 할 수 있어서 감사하구요...

새해에도 안전한 등반 부탁드립니다.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
689 산림청, 전국 2919개 등산로 3만 3000km 정보 개방 1 file ADMIN 2017.01.08 167 admin
688 근황공고 4 오승룡 2017.05.06 168 오승룡
687 [산행번개] 3월 4일 토요일 오전 11시 도선사 입구 변경미 2023.03.03 172 변경미
686 23기 총무소회 3 최언식 2017.03.02 173 최언식
685 알림-10월 다오름 집회 내용 1 최언식 2017.10.29 175 최언식
684 10월 집회 및 회장님 출국 환송회 2 최언식 2017.10.24 182 최언식
683 등산보험, 제대로 알고 활용하자! file ADMIN 2017.01.08 185 admin
682 다오름가족 여러분에게~~ 2 조연행 2017.01.25 203 조연행
681 [산행번개] 안산~ 인왕산~ 북한산둘레길 ~ 둘레마당(포방터시장근처)에서 점심과 뒷풀이 변경미 2023.03.18 204 변경미
680 <2017년 다오름시산제 알림> 2 최언식 2017.04.02 216 최언식
679 [독백, 그날 이후] 1 최언식 2017.08.22 222 최언식
678 잘 다녀오겠습니다~ 3 조연행 2016.09.08 242 조연행
677 23기 출범 1차 임원모임보고 및 산행계획 보고 2 최언식 2017.03.13 260 최언식
676 PC최적화 하기 ADMIN 2016.08.09 261 admin
675 다오름 2017년 등반축제 결산 3 최언식 2017.11.13 267 최언식
674 [다오름 2차 임원모임보고] 1 최언식 2017.05.06 275 최언식
673 인사드립니다...필..승 3 file 북극성 2018.09.11 279 최문규
672 새해 복많이 받으세요~~~ 2 최언식 2019.01.02 282 최언식
671 즐거운 한가위 보내셔요.... 1 주영길 2018.09.20 288 주영길
670 무술년! 새해 복많이 받으세요~~ 2 최언식 2018.01.09 290 최언식
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35