자유게시판

클라이밍 센터 이름

?

?

은 뭘까요?

목동 다오름 GYM 으로 하기로 했습니다.

다음주부터 공사입니다. 응원들 해주시구요^^

{FILE:1}
  • ?
    노현호 2014.03.12 21:08
    글쎄요...산악회 이름이 걸리는게 영업에 도움이 될까 우려됩니다.
    자칫 단위산악회에서 회원들 중심으로 운영한다는 느낌이 들지않을까 걱정됩니다.
    여하튼 제가 힘이 될수있는한 보탬이 되려 노력하겠습니다....
  • ?
    조서은 2014.03.13 09:37
    위치 등등도 궁금하네요...
  • ?
    한영직 2014.03.13 09:55
    등등은 아직 준비 중이고 등촌역주변 200미터 도도빌딩 2층
  • ?
    강경수 2014.03.13 10:44
    등촌역 부근이면, 전 정회원 가입 1번 찜 했습니다...
    축하 드리구요 ~~~
    Open 날짜 알려주세요 ~~~
  • ?
    원정화 2014.03.13 11:06
    예~! 대박나길~ 넘 멀어서 회원가입은 못하지만 열심히 응원합니다~
  • ?
    한영직 2014.03.13 15:23
    회원님의 많은 도움 바랍니다. 간판 설치등 도와 주실분 계시면 좋겠구요. 내부 인테리어 관해서 도움을 주시면 감사하겠습니다. 지금 생각은 카페 분위기와 같은 것으로 하려 합니다. ^^
  • ?
    노현호 2014.03.13 17:32
    "목동 다오름 오름터"----수미씨의 의견이었습니다...
  • ?
    황성진 2014.03.13 22:42
    요즘 저의 배를 보면 너무 풍만한 정도를 지나쳐.. 너무 나와서.. 운동을 시작할까?
    생각중 이였는데.. . 잘된래요.. 일주일에 2~3일 들려 운동하려 합니다.
  • ?
    양미정 2014.03.13 23:43

"글쎄요...산악회 이름이 걸리는게 영업에 도움이 될까 우려됩니다.
    자칫 단위산악회에서 회원들 중심으로 운영한다는 느낌이 들지않을까 걱정됩니다"
    ** 노총무님의견에 동감합니당.

암튼 축하합니다.간판이름이야 상관었어요???. 열심히 하실길요~~
    화~이~팅~~,,.
  • ?
    박기영 2014.03.14 13:09
    저도 산악회 이름은 빼는게...... 동일하거나 유사한 산악회 이름도 많고 영어든 한글이든 익스트림 느낌으로 가는게 어떻지^^
  • ?
    곽미영 2014.03.15 22:59
    오! 이런이런 제 코가 석자이다보니 이제 보았네요. 여러가지로 놀라는 중임다..
    등촌역이면 제가 아이들을 자주 맡기는 저희 언니집이거든요 예전에 간현에서 직형이 나보다 예쁘다고했던..ㅎㅎ 우짰든 축하드리구요 제가 웬지 설레이네요 카페분위기라니까 드립커피가 떠오르네요 직접볶은 원두 가지고 갈게요~ ^^
  • ?
    장일경 2014.03.17 22:05
    어이쿠~~ 드디어 일을 벌였군요! ^^
    좋은 성과 있길 바랍니다~~!!!!