산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 인수봉
일  자 : 11월 8일
방  식 : 등반
담당자 : 나뚜레

안녕하세요 횐님들...

영남알프스 산행은 아마도 다음주인듯 싶어 산행공지 올림니다.

바위가 암벽등반이 어디 철이 있겠습니까마는.
뭐 보기 좋으라고 쫑바위라 붙여 보았습니다.^^

쫑바위 기념 대상지는 올 한해 멀리했던 인수봉이구요.
(올해는 도봉산 산행이 많았습니다. 시산제를 도봉산에서 지내서 그런가?)
코스는 3개정도 생각하고 있습니다.

크로니
인수A 변형
고독길

세 코스 모두 나들이 길이죠 ^^

참석자 상황 봐서 위 코스중에 하나 선택합니다.

만나는 곳 : 우이동 오투 앞
만나는 때 : 당일 오전 9시
준비물 : 암벽장비, 방한복, 보온의류, 간식

그럼 일요일에 뵙겠습니다....

아~ 보구싶다. 인수봉...
언제 갔었더라~~~~
  • ?
    장일경 2009.11.03 11:12
    인수 콜~~! 하도 안가서 길 잊어버리겠습니다.
    고독길은 양보하고 크로니, 인수A 변형 좋네~
  • ?
    원정화 2009.11.03 11:39
    (정혜선) 참석 합니다~
  • ?
    권호섭 2009.11.03 17:38
    일요일 전국적으로 비가온다는데 그래도 가실 겁니까.토요일날 도봉산으로 야영을가시미 어떨런지요........
  • ?
    한승민 2009.11.03 18:00
    야영도 땡기긴 한데...
    인수봉 구경도 함 해야잖아요... ^^
    비온다는데. 야영만 하고 내려오기도 그렇구용...ㅎㅎㅎ
  • ?
    원정화 2009.11.03 21:59
    음,,, 중요한 일정이 다음주 월요일에 있다네요.. 하지만 참석하도록 노력해보겠습니다~~
  • ?
    양미정 2009.11.04 00:35
    11월초... 쫑바위라니요???.
  • ?
    이정현 2009.11.04 02:29
    금요일 저녁 야영 드가서 토욜 인수봉 뛰고 비오는 일요일엔 집에서 부침개에 막걸리로 마무리하면 스케쥴 딱인데...ㅋㅋ
  • ?
    권호섭 2009.11.04 20:44
    이번주일요일 비오면 승룡이네 암장으로 모이미 어떨런지요........
  • ?
    한승민 2009.11.05 09:42
    섭성님 ^^ 아침에 하늘 보고 결정하는거로 하죠...
  • ?
    장대순 2009.11.05 10:10
    이번주와 담주는 안될것 같습니다..
  • ?
    장일경 2009.11.05 10:22
    이번주 일요일은 쿠드암장 휴무인데 비오면 다오름을 위해 오승룡 센터장이 암장 개방하기로 했습니다. 승룡씨는 쿠드 R&D 창립 2주년 행사관계로 부재 예정이라 제가 열쇠 받아 놓겠습니다. 비오면 오붓하게 암장에서 운동할 수 있을 것 같습니다. 참고하소서~~
  • ?
    박종범 2009.11.05 21:42
    비와도 가지요.일요일 아침09시30분 뵈요,
  • ?
    원정화 2009.11.08 07:35
    (정혜선) 일을 못마쳐 참석이 어렵겠네요