산행공고게시판

2009.03.29 만경대

?

?

Extra Form
대상지 : 만경대
일 자 : 2009.3.29(일)
방 식 : 릿지산행
담당자 : 한승민(011-구035-7구31)

이번주는 만경대 릿지 합니다.
지난주 엄청난 포스를 보여준(진정한 염초능선의 날다람쥐였음)
장모 형님이 안가봤다해서 오랜만에 가봅니다.

준비물 : 안전밸트, 안전모, 하강기, 렌턴 퀵드로(저 없어요), 캠(저 있어요), 또시락+행동식(필수^^)
만나는 곳 : 우이동 O2앞
만나는 때 : 29일 08시 30분

*** 신입분덜 참가란에 글 올리실 때 준비물(안전밸트,안전모,하강기) 중 없는 항목 말해주세요. 준비해 보죠.
*** 회원님들 혹 집에서 잠자고 있는 밸트, 안전모, 하강기 있으면, 빌려 주세요.

== 공지 ==
아 요즘 맴에 여유가 없습니다.
한마디로 힘들단 얘기죠.
지난 산행기(고대산, 염초봉릿지) 써주 분 계실까요?

이번 주 내로 산행계획 올리겠습니다.
  • ?
    한승민 2009.03.24 19:13
    배고프당... 집에가야쥐...
    밸트 핼멧 없는 사람은 통과가 안됩니다....꼭.꼭. 준비하세요.
  • ?
    조서은 2009.03.25 12:13
    나두 가구 싶다.. 그러나...
  • ?
    장일경 2009.03.25 14:23
    그러나...는 무슨!! ^^ "그럼에도 불구하고 참석합니다" 해야지~~
    난 빼도 박도 못하게 생겼구만~~
  • ?
    김일수 2009.03.25 14:46
    그러나 도시락은 어떡허니? 서으나..
    09:00시까지허믄 안될까요?
  • ?
    권호섭 2009.03.25 17:36
    토요일은 안되겠지요.....잉
  • ?
    한승민 2009.03.25 19:06
    왜 안되겠어요.... 성님이 원하면 되죠...
    만나는 시각은 9시까지입니다....^^
  • ?
    한승민 2009.03.25 19:07
    토욜은 섭이형님... 저빼고 가실거면 토욜로 해도 되는뎅... 저도 가고 시포용...
  • ?
    조연행 2009.03.28 12:45
    뒤늦게 참석의사표시해서 죄송함다.
  • ?
    양미정 2009.03.28 17:40
    12시 결혼식 때문에 못가요. 어디로 내려 올것가요.