일반사진갤러리

집 내부..

?

아직 성에 차지 않습니다.
화장실,마당 마감,돌담 페인팅 등등 아직도 몇가지 남았지만
일단 여기서 마감합니다.
  • ?
    노현호 2011.06.09 16:31
    자꾸 연행성집이랑 비교되는 이유는 멀까...
  • ?
    장일경 2011.06.09 23:48
    집 분위기가 온화하니 참 좋네~~
    하나가 빠졌네! 금상첨화! 화룡점정이 되는 그 하나가!
  • ?
    장일경 2011.06.09 23:53
    상추 보니 생각나네!
    제대 말년에 화단에 상추 심어 놓고 거름 준다고 꾹~ 참았다가 저녁마다 오줌 눴더니만
    몇일 못가서 싸그리 다 시들어 죽데~
    오줌도 삭혀서 줘야 거름이 된다는 걸 내가 알리가 있나!
    애굿은 향토 방위들만 비실거리는 상추 살릴거라고 비료 사다 나른다 돈 고생했지뭐~
    절대 술먹고 상추 밭에 오줌누지 마시오.
    그냥 다 죽어~~
  • ?
    신광수 2011.06.10 13:28
    와우.. 대단 하세요.ㅎㅎ 고생하셨습니다.
  • ?
    원정화 2011.06.10 13:56
    아담하네요~~!! 멀어서 술꾼들이 모이지는 못하겠네요...ㅋ~
  • ?
    한영직 2011.06.10 15:38
    연행성 흔적이 보이는듯 ㅋㅋ 모니터 바꿨네
  • ?
    곽미영 2011.06.14 00:04
    침실이 좋아보이네..바깥풍경으로 착각..ㅋ. 꼭 가보고 싶으이..^^
  • ?
    박란숙 2011.07.06 09:49
    화단에 상추보다 이쁜 야생화를 심으시면 어떨까요? ㅎㅎ
    저도 꼭 방문해 보고 싶어요 ^^ ... 아는 얼굴이 아니니 방문할땐 순분언니나
    승민씨랑 같이 가야겠죠? ㅎㅎㅎ

1. 2012년 04월 정기집회 0 file

2. 3월 17일(토) 다오름시산제 0 file

3. 2월 25일 정기총회 장면 추가 0 file

4. 2월 25일 17기 정기총회 0 file

5. 주말 1 file

6. 2012 시산제 장소(미림산장) 약도 0 file

7. 토즈 신촌본점 약도 0 file

8. 2012년 1월 5일 정기모임 1 file

9. 2012 첫 정기모임때 0 file

10. 페스티발 프랜카드 0 file

11. 요구대로 만든것 0 file

12. 검정티에 오고 올리면 1 file

13. 다오름 옷에 들어갈 로고 2 file

14. 울릉도 [2011년 8월 25일~27일 ] 0 file

15. 울릉도 [2011년 8월 25일~27일 ] 0 file

16. 울릉도 [2011년 8월 25일~27일 ] 0 file

17. 울릉도 [2011년 8월 25일~ 27일] 2 file

18. 집 내부.. 8 file

19. 1차 집수리 끝... 4 file

20. 네파컴 참고자료(게시판링크용) 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8